秋の贅沢メニュー「牛肉なめこつけ麺」「揚げワンタンちゃんぽん」新登場!阪急そば若菜3店舗にて10月5日(月)より販売
配信日時: 2015-10-02 15:15:00
株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急そば若菜3店舗にて2015年10月5日(月)より期間限定で秋の新作メニュー「牛肉なめこつけ麺」、「揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん」を販売いたします。
【商品情報】
(1)牛肉なめこつけ麺
*十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用 640円(税込)
*塚口店のみ 「生そば」を使用 560円(税込)
ざるだしをベースにしたつけだしに、甘辛く味付けした牛バラ肉の旨味がとけ込み、なめこのとろみで冷たくしめたそばがほどよく絡みます。さらに、山椒が美味しさを一層引き立たせています。
(2)揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん 580円(税込)
鶏・豚の挽き肉を餡にしカリッと揚げたワンタン・白菜・人参・玉葱・筍・チンゲン菜・スナップエンドウ・青葱・うすあげを使い、おろし生姜を添えた具だくさんの商品に仕上げています。
【販売店舗】阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店
店舗情報 → http://bit.ly/1Rjntpi
※写真はイメージです。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利・仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
HP:http://bit.ly/Nm1JcC
リリース(PDF) http://bit.ly/1M5xmT7
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- nana-nana 2024FW、2025SSコレクション展示会開催のお知らせ10/08 19:45
- 【昭和西川】お客様の“リアル”な思いに寄り添う新ブランドidea CRAFTがデビュー!『あったらいいな』『ほしかった』を追求【ぐーぐー研究所】10/08 19:45
- 【鳥取大学×AlphaDrive】新規事業開発を目指す医療関連分野の人材育成に向けて「Tubomi」スタートアップ人材育成プログラムを開催します10/08 19:15
- うどん県はお蕎麦も美味しい! 食を通じた地域活性化に取り組む島ヶ峰地区のそば、香川県まんのう町のふるさと納税に登場10/08 19:15
- アストンマーティン、英国に新たなディーラーをオープン 販売網拡大でウルトラ・ラグジュアリーな顧客体験を強化10/08 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る