ホテル総料理長監修 和洋中三段重 2016年「おせち料理」販売について 2015年10月1日(木)より京都新阪急ホテルにて予約受付開始

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2015-09-30 11:10:00

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 浅田 誠)では2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始いたします。



詳細はこちら→ http://bit.ly/1JB2M1D

[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1256/resize/d2504-1256-801360-1.jpg ]

【名称】おせち料理 和洋中三段重「京七福神」
【内容】ホテル総料理長 柚田勝士 監修による和・洋・中バラエティ豊かな三段重です。(4名様用)
【料金】33,000円
【早期割引】2015年11月30日(月)までのご予約で 31,000円
【特典】
おせちご購入者全員に日~水曜日限定「ディナーバイキング50%割引券」をもれなくプレゼント
※ご利用期間 2016年1月4日(月)~3月13日(日)
※1枚につき5名様まで利用可
【予約期間】 2015年10月1日(木)~12月25日(金)
【お届け・お渡し】 2015年12月31日(木)
※近畿一円送料無料

【ご予約・お問い合わせ先】
・TEL:075-343-5300(おせち予約係)
・FAX:075-343-5324
・HPオンライン予約
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。
詳しくはこちら http://bit.ly/1JB2M1D


このリリースに関するお問合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 /荒岩 幸司・長谷川 友紀
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
http://bit.ly/1d3C2Nc


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ