ホテル総料理長監修 和洋中三段重 2016年「おせち料理」販売について 2015年10月1日(木)より京都新阪急ホテルにて予約受付開始
配信日時: 2015-09-30 11:45:00
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 浅田 誠)では2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始いたします。
詳細はこちら→ http://bit.ly/1h8KK08
【名称】おせち料理 和洋中三段重「京七福神」
【内容】ホテル総料理長 柚田勝士 監修による和・洋・中バラエティ豊かな三段重です。(4名様用)
【料金】33,000円
【早期割引】2015年11月30日(月)までのご予約で 31,000円
【特典】おせちご購入者全員に日~水曜日限定「ディナーバイキング50%割引券」をもれなくプレゼント
※ご利用期間 2016年1月4日(月)~3月13日(日)
※1枚につき5名様まで利用可
【予約期間】 2015年10月1日(木)~12月25日(金)
【お届け・お渡し】 2015年12月31日(木)
※近畿一円送料無料
【ご予約・お問い合わせ先】
・TEL:075-343-5300(おせち予約係)
・FAX:075-343-5324
・HPオンライン予約
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。
詳しくはこちら http://bit.ly/1h8KK08
このリリースに関するお問合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 /荒岩 幸司・長谷川 友紀
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
http://bit.ly/12rs7KJ
リリース(PDF) http://bit.ly/1VnYVvT
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「KAI Hat & Head-piece Competition 2024」河内美和子さんの『nature』が最優秀賞を受賞11/09 10:45
- 「山梨県郷土伝統工芸品展」を開催!展示のほか、職人による実演や来場者が参加できる制作体験も!11/09 10:45
- 第4回 上野クラシックカメラ博のお知らせ11/09 10:45
- 2025年2月21日(金)~23日(日) 3Days 開催!「にじさんじフェス2025」オープンステージ・アトラクションなど最新情報や、2月20日(木)~24日(月・祝)開催ホールイベント情報も公開!11/09 10:45
- 11/26(火)~ エシカルかつユニークなファッションアイテムを特別先行販売 -アパレル販売のプロが立ち上げる新ブランド「ECLECT」 -11/09 09:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る