焙じ茶 × ようかん × 熊本県産和栗の融合 香り広がる秋の「和栗モンブラン」 大阪新阪急ホテルにて販売中
配信日時: 2015-09-18 12:45:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年9月16日(水)より焙じ茶の香りが広がる熊本県産和栗を使用した「和栗モンブラン」を販売しております。
【名称】
special 和栗モンブラン「 焙 -HOU- 」
【料金】
680円(消費税込)
【内容】
メレンゲをベースに焙じ茶ブリュレ・ようかんりんごの角切り入りホイップクリームを積み上げ熊本県産和栗ペーストを使用したクリームで仕上げました。
【期間】
2015年11月26日(木) まで
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
06-6372-5101 (代表)
【URL】
http://bit.ly/1Ki8Wrs
≪こちらもおすすめ!≫
焼栗モンブラン 480円(消費税込)
2005年秋より販売を行い、今年で10年目を迎える隠れた定番スイーツ!
抹茶のスポンジにバニラムース、天津甘栗入りのホイップクリームを栗のカスタードクリームで包み、バーナーで炙りました。
※こちらの商品は、通年販売しております。
※いずれも商品の発送は承っておりません。
※写真はいずれもイメージです。
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・長沢 秀亮・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://bit.ly/1pKm8vS
リリース(PDF) http://bit.ly/1KiL4BG
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- nana-nana 2024FW、2025SSコレクション展示会開催のお知らせ10/08 19:45
- 【昭和西川】お客様の“リアル”な思いに寄り添う新ブランドidea CRAFTがデビュー!『あったらいいな』『ほしかった』を追求【ぐーぐー研究所】10/08 19:45
- うどん県はお蕎麦も美味しい! 食を通じた地域活性化に取り組む島ヶ峰地区のそば、香川県まんのう町のふるさと納税に登場10/08 19:15
- アストンマーティン、英国に新たなディーラーをオープン 販売網拡大でウルトラ・ラグジュアリーな顧客体験を強化10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る