【話題の塩パン登場】美味しく食べて夏を乗り切る! 塩・スパイス・ひんやり 3種の新作パン 販売中 2015年9月15日(火)まで大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2015-07-17 12:10:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年9月15日(火)まで夏の新作パン3種を販売中です。
テーマは「美味しく食べて夏を乗り切ろう」。今、話題の塩パンは塩が引き立てるバターの風味豊かなホテルオリジナル。他にもスパイシーなカレーとチーズパウダーに夏野菜がマッチしたお惣菜パンや、さっぱりとした水切りヨーグルトにカスタードクリームとマンゴーがおいしい 冷やして食べるデザートパンをご用意。
ぜひお試しください。
(1)
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1201/resize/d2504-1201-991355-2.jpg ]
【名称・料金】“大阪新阪急ホテルの塩パン” ソルティ・ブレッド 1個 120円
【内容】たっぷりバターを包み込んだ生地に「フルールド・セル」という大粒の塩をふりかけ焼きあげました。表面はさっくり、中はしっとりした食感です。
(2)
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1201/resize/d2504-1201-761918-1.jpg ]
【名称・料金】彩り夏野菜のキーマカレーパン 1個 230円
【内容】ロール生地にエダムチーズパウダーをふりかけキーマカレーをのせて焼きあげました。その上に彩り豊かな夏野菜をトッピング。スパイシーなカレーとほんのり甘い野菜が絶妙なお惣菜パン。
(3)[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1201/resize/d2504-1201-643424-0.jpg ]
【名称・料金】“冷やして食べる”マンゴーヨーグルト 1個 200円
【内容】ミルクたっぷりの白パンに、水切りヨーグルト、カスタードクリーム、マンゴーソースを合わせたクリームを絞り、角切りマンゴーを飾りました。冷蔵庫で冷やすと よりおいしくいただけます。
【期間】2015年9月15日(火)まで
【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
※いずれも商品の発送は承っておりません。 ※いずれも消費税込。
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 近畿大学のインキュベーション施設KINCUBA Basecampにて「AR業界の最前線が知れる!体験できる!ARデバイスワークショップ」を開催10/04 11:30
- 「煮干しラーメン山岡家」4号店が山梨県甲斐市に10/7オープン!10/04 11:30
- ISBマーケティング、「BtoB企業のマーケティングの現状と課題」調査結果を公開10/04 11:30
- ものづくりの現場にまつわる川柳を募集する企画『第11回 現場川柳』の作品募集を10月3日(木)より開始10/04 11:15
- BIGLOBEが全日本ラリー選手権に参戦する長尾綱也選手を支援 ~環境にやさしい運転技術向上トレーニングを通信面でサポート~10/04 11:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る