【話題の塩パン登場】美味しく食べて夏を乗り切る! 塩・スパイス・ひんやり 3種の新作パン 販売中 2015年9月15日(火)まで大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2015-07-17 12:45:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年9月15日(火)まで夏の新作パン3種を販売中です。
テーマは「美味しく食べて夏を乗り切ろう」。今、話題の塩パンは塩が引き立てるバターの風味豊かなホテルオリジナル。他にもスパイシーなカレーとチーズパウダーに夏野菜がマッチしたお惣菜パンや、さっぱりとした水切りヨーグルトにカスタードクリームとマンゴーがおいしい 冷やして食べるデザートパンをご用意。
ぜひお試しください。
(1)
【名称・料金】“大阪新阪急ホテルの塩パン” ソルティ・ブレッド 1個 120円
【内容】たっぷりバターを包み込んだ生地に「フルールド・セル」という大粒の塩をふりかけ焼きあげました。表面はさっくり、中はしっとりした食感です。
(2)
【名称・料金】彩り夏野菜のキーマカレーパン 1個 230円
【内容】ロール生地にエダムチーズパウダーをふりかけキーマカレーをのせて焼きあげました。その上に彩り豊かな夏野菜をトッピング。スパイシーなカレーとほんのり甘い野菜が絶妙なお惣菜パン。
(3)
【名称・料金】“冷やして食べる”マンゴーヨーグルト 1個 200円
【内容】ミルクたっぷりの白パンに、水切りヨーグルト、カスタードクリーム、マンゴーソースを合わせたクリームを絞り、角切りマンゴーを飾りました。冷蔵庫で冷やすと よりおいしくいただけます。
【期間】2015年9月15日(火)まで
【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)
※いずれも商品の発送は承っておりません。 ※いずれも消費税込。
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3521.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 大阪成蹊大学が高校生のための英語プレゼンテーションコンテスト 「The 2024 Osaka Seikei University English Presentation Contest」を開催しました10/08 20:05
- 聖心女子大学が星の杜高等学校と教育連携に関する協定を締結 ― カトリック教育理念に基づく交流・連携を強化10/08 20:05
- 【立正大学】データサイエンス学部で受験生向けweb個別相談会を開催10/08 20:05
- 駒沢女子大学が10月27日のWEリーグ クラシエカップ「日テレ・東京ヴェルディベレーザ VS 大宮アルディージャVENTUS」戦を「駒沢女子大学DAY」として開催10/08 20:05
- 【11/2(土)】東京理科大学 TUS FORUM 2024「薬学研究の未来を拓く~TUS の次なる挑戦~」を開催10/08 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る