伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」11/1(金)より予約開始【横浜ロイヤルパークホテル】

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2024-10-18 09:00:00

伝統的な“和”、華やかな“洋”で迎えるお正月 「ホテル特製おせち」11/1(金)より予約開始【横浜ロイヤルパークホテル】


横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。

 

横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ホテル特製おせち」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。

「四季亭特製おせち」は、日本料理「四季亭」こだわりの鮪節でとった繊細かつ上品な出汁を使用し、受け継がれる食の習わしを一品一品、贅沢に表現。伝統的で多彩な味わいの「和三段」と、少人数でお楽しみいただける「和一段」の2種類をご用意しました。
また“和”のおせちに加え、華やかな「洋風おせち」も販売いたします。ズワイ蟹や数の子を使用したシーフードマリネやボリューム感のある牛フィレ肉のローストなど、幅広い世代に親しみやすいオードブル感覚で楽しめるおせちです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfeHFFZUhiZlFVRC5qcGc.jpg ]
丹精込めて丁寧に仕込んだ横浜ロイヤルパークホテルの「おせち料理」で新しい年をお迎えください。

ホテル特製おせち
【商品のお渡し】
日時:2024年12月31日(火) 11:00~19:00
場所:1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【予約期間】2024年11月1日(金)~2024年12月15日(日)


四季亭特製おせち 和一段 28,000円 【限定50個】 

※2~3名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfY3lZZ3dTR2dScS5qcGc.jpg ]
<祝肴>
伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 紅白膾 柚子 田作り さごし寿〆
花百合根 サーモン奉書巻 梅蜜煮
<家喜物>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊
菊花かぶら 松葉牛蒡 はじかみ
<多喜合>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参
富貴 蒟蒻 昆布巻 鰊甘露煮 絹さや 手毬麩 喜の芽

四季亭特製おせち 和三段 63,000円 【限定20個】 

※4~5名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfeEJ3YnFHTk5Vci5qcGc.jpg ]
<壱の重>
伊勢海老酒煮 伊達巻 紅白小袖 栗きんとん 数の子 黒豆
千代呂喜 柚子 紅白膾 田作り さごし寿〆 花百合根
<弐の重>
鯛塩焼 ぶり照焼 サーモン柚庵焼 甘鯛西京漬 鰆味噌漬
海老塩焼 烏松風 蕨烏賊 かに奉書巻 菊花かぶら
梅蜜煮 松葉牛蒡 はじかみ
<参の重>
竹の子 八ツ頭 牛蒡 蓮根 椎茸 慈姑 梅花人参 富貴
絹さや 穴子昆布巻 鮑旨煮 鰊甘露煮 帆立貝 蒟蒻
鮃煮付け 手毬麩 喜の芽

洋風おせち一段 21,500円 【限定80個】 

※3~4名様向けです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDU1MzAjNzU3NzZfdnNrcFpWbFZhdy5qcGc.jpg ]
-牛フィレ肉のロースト ゴマ風味
-ホタテ貝のグリル 焼きウニ添え
-シーフードマリネ
-合鴨といちご風味のフォワグラテリーヌ
-オマール海老と野菜のマリネ キャビア添え
-スモークサーモントラウトとクリームチーズのバラ仕立て
-牛タンのコンフィとキノコのマリネ
※料金には消費税(8%/和三段のみ10%)が含まれます。和三段は軽減税率対象外です。
※画像は全てイメージです。 
※内容は変更になる場合がございます。
イベントURL:
https://www.yrph.com/information/kv77cb4tifpe/
問い合わせ先:
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~18:30)
 


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