第一ホテル創業77周年企画 野菜を模ったマジパンがかわいい!7種の野菜ピューレを使った「7色の野菜ケーキ」 第一ホテル東京「ル・ド・ブリク」にて提供中 8月31日(月)まで

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2015-06-09 14:45:00

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、第一ホテル創業77周年を記念し、2015年8月31日(月)までの期間限定で、7種の野菜ピューレを使った「7色の野菜ケーキ」を販売しております。
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/100/fair/6FR1g8DQ5W/

【特徴】
「とうもろこし」「赤ピーマン」「枝豆」「茄子」「かぼちゃ」「アボカド」「トマト」の7種類の野菜のピューレで仕上げた創業77周年にちなんだ7層のオリジナルケーキです。
パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げた7種類の野菜を模ったマジパンをトッピングしてかわいらしさを強調しました。
枝豆、かぼちゃ、トマトでスポンジ生地を、とうもろこし、赤ピーマン、茄子と赤ワイン、アボカドはクリームやムースに仕上げました。創業77周年を祝した7つの味わいをお楽しみいただけます。

【店名】第一ホテル東京 1階 パティスリー「ル・ド・ブリク」
【期間】2015年6月1日(月)~8月31日(月)
【営業時間】10:00~19:00
【料金】770円(税サ込)
【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)レストランへ

※写真はイメージです

この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3419.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press