クラウドファンディング途中経過のご報告|沖縄の伝統料理「じゅーしーの素」を全国に広めるプロジェクト
配信日時: 2024-07-20 11:00:00
2024年7月22日 – じゅーしー事業を行っている小村 稜が立ち上げたクラウドファンディングプロジェクト「沖縄の味、じゅーしーを全国に届ける!」は、現在支援金額195,000円、支援者数17人となっております。プロジェクト終了まで残り11日ですが、目標達成に向けて厳しい状況が続いています。みなさんのご支援よろしくお願いいたします。
プロジェクトの背景
沖縄の伝統料理「じゅーしー」は、地元の人々に愛され続けている炊き込みご飯です。300食以上のじゅーしーを食べ歩き研究した結果、本格的な味わいを再現した「じゅーしーの素」を開発しました。
しかし、製造には最低発注数が2500ロット、一括現金の前入金が必要であり、個人の力では非常に高いハードルです。
クラウドファンディング「CAMPFIRE」
https://camp-fire.jp/projects/view/773902?list=new_staff_recommended
商品の特徴
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM4MzUyMSMzNDA4MzQjODM1MjFfa1pyWFdlQnBOYi5qcGc.jpg ]
1. 本格的な味わい
300食以上のじゅーしーを食べ歩き、研究を重ねた本格的な味。
2. 簡単調理
出来上がったご飯に混ぜるだけで簡単に召し上がれます。
3. 一合用なので使い勝手良い
お茶碗2杯分なので、お手軽に食べられる2パック入り。
4. 保存可能
常温で保存可能。
5. ギフトとして渡せるパッケージ
落ち着いた色で情報量を最小限にしたギフトパッケージ。
6. 相手に渡しても手を煩わせない
混ぜ込みタイプなので、レンジアップの白米にも使えます。
7. 混ぜ込みなのにしっかり味がつく
水分量を減らし、米に浸透しやすくしました。
皆様へのお願い
現在、プロジェクト終了まで残り11日ですが、目標達成にはまだまだご支援が必要です。どうか、皆様の温かいご支援でこの夢を実現する手助けをお願いいたします。https://camp-fire.jp/projects/view/773902?list=new_staff_recommended
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「じゅーしー」のプレスリリース
- じゅーしーについて琉球新報に掲載されました!10/06 11:00
- じゅーしー(小村稜)、那覇市泉崎ビルのフレキシブルオフィス「 O2 オキナワオフィス」に移転09/09 18:00
- 本日、じゅーしー 小村稜が北海道初の沖縄ビアガーデン「沖縄フェス2024」にてPOPUP販売を開始!09/06 11:00
- 「じゅーしー」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- エイジェック presents第5回関東小学生アイスホッケーリーグ 「アイスバックスカップ」開催のお知らせ10/29 19:45
- 利用頭数3万頭突破!秋冬に敏感になるデリケート肌の犬や猫に、皮膚科学から生まれたスキンケアを10/29 19:45
- The 'Fermentation' Effect of Beer and ICT Innovation10/29 19:24
- SEOに強い「Digital Lead(デジタルリード)」新サービスの提供開始について10/29 19:15
- プロジェクトセカイ COLORFUL LIVE 4th - Unison -ライブビューイング 開催決定!10/29 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る