夏のグルメカーニバル 新感覚メニュー登場! “カキ氷と稲庭うどんコラボメニュー”&“不思議な”カルピスソーダ 6月1日(月)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
配信日時: 2015-05-20 15:10:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は2015年6月1日(月)より「夏のグルメカーニバル」を開催いたします。
当フェアには、新感覚料理&デザートが登場。カキ氷と稲庭うどんのコラボレーション料理「フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん」やトロピカルフルーツやタピオカを入れ、その上から炭酸入りクリーム(カルピスのエスプーマ)をたっぷり注ぐ「カルピスソーダ」など、夏の涼を表現しました。
【1】新感覚「カルピスソーダ」!!
タピオカとパッションフルーツとマンゴーのカクテルを入れて
(1)タピオカとパッションフルーツとマンゴーのカクテルを入れる
(2)その上からカルピスのエスプーマ(炭酸入りクリーム)をたっぷり注ぐ
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1149/resize/d2504-1149-177669-0.jpg ]
【2】カキ氷&稲庭うどんのコラボ
「フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん」
夏の風物詩カキ氷と稲庭うどんが不思議な組合せに!フルーツトマトの美味しさをそのままに、冷たい稲庭うどんとの相性は抜群です!
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1149/resize/d2504-1149-302817-1.jpg ]
※その他、ランチ40種、ディナー50種以上のお料理&デザートをご用意しております。
※写真はすべてイメージです。
<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<期 間>
2015年6月1日(月)~8月31日(月)※8月12日(水)~16日(日)は除く
<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 初期費用無料、半年間基本料金50%OFF 動画配信プラットフォーム乗り換えキャンペーンを実施10/05 18:45
- ふるさと納税サイト「ふるさぽん」オープン10/05 18:45
- bright vie 代表取締役社長 飯田友一が、Care Tech シンポジウム『介護テクノロジーの創りかた・使われかた』に登壇10/05 18:45
- 従業員のウェルビーイングを目指す花王「オフィスめぐりズム」とJT「呼吸する休憩所」がコラボ ”心とからだが休まる休憩体験で人はやさしくなれるか?”共同実験開始10/05 18:45
- 「釣りよかでしょう。」プロデュースブランド「ARAKA」 初の単独POP UPイベント開催決定!10/05 18:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る