マンゴープリン×水まんじゅう=?? 【期間限定】ハイブリッド・スイーツ3種 発売 2015年5月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2015-04-27 17:10:00

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2015年5月1日(金)より2種類のスイーツを掛け合わせたオリジナルの「ハイブリッド・スイーツ」3種を販売いたします。



新感覚のデザートをぜひお楽しみください。

[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1128/resize/d2504-1128-259286-0.jpg ]

(1)
【名称】「洋風水まんじゅう -MANGO-」
    (マンゴープリン×水まんじゅう)
【期間】2015年5月1日(金)~9月15日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】マンゴープリンの上に白あんを絞り、その上にスライスしたマンゴーをのせ、全体を水まんじゅうの生地で包みました。清涼感あふれるスイーツです。


(2)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
    (クレーム・ブリュレ×シュークリーム)
【期間】2015年5月1日(金)~6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】オレンジリキュールで風味付けしたパインとオレンジをしのばせたカスタードシュークリームにブリュレをのせ、角切りパインをトッピングしました。


[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1128/resize/d2504-1128-763804-1.jpg ]

(3)
【名称】「ブリュレ・シュークリーム」
    (オペラ×バームクーヘン)
【期間】2015年5月1日(金)~6月30日(火)
【料金】1個 500円(消費税込)
【内容】アーモンド風味のスポンジに、キャラメル風味のバタークリームを塗り、バームクーヘンのように幾重にも巻きました。コーヒーシロップを浸み込ませ表面を香ばしくキャラメリゼしました。


【場所】ラウンジ「ブリアン」(ホテル1階)ほか
※商品の発送は承っておりません
【お問い合わせ】 06-6372-5101 (代表)

※写真はすべてイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ