世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行 大好評の不思議デザート!「新感覚クリームソーダ!!」 5月31日(日) 第一ホテル東京にて提供中
配信日時: 2015-04-17 14:40:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では、5月31日(日)まで開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」をご提供中です。
「春うらら♪創作グルメ紀行」
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/
メニュー内容
<名称>いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ
※ご提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみとさせていただきます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1121/resize/d2504-1121-765995-1.jpg ]
(1)ベリーコンポートをグラスに盛付ける
(2)バニラアイスをのせる
(3)メロン味の炭酸クリームをたっぷり注ぐ
(4)一口食べてびっくり!まるでクリームソーダ!
新感覚の美味しさです
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1121/resize/d2504-1121-268524-0.jpg ]
<料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円、土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円、土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>
(03)3501-4411(代表)
写真はイメージです
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【10/11(金)オンラインセミナー開催】発達障害/グレーゾーン社員の対応方法10/07 18:05
- 【スターチャンネル&BSJapanext】『宇宙戦艦ヤマト』放送50周年記念特集!10月13日3時間同時無料放送~「劇場版」4Kリマスター版TV初放送!特番パートには山崎貴監督、よゐこ・濱口優ら出演10/07 18:04
- ふたが透明で中身が見える!忘れ物チェックが簡単!「トッライナーペンケース(クリア)」を10月下旬に発売10/07 18:02
- 【ココモーラ】口コミの表示方法をリニューアルしました10/07 18:02
- 株式会社grabss主催「LARME」掲載モデルオーディション開催!LARMEの世界観で自分をもっとかわいく輝かせよう!10/07 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る