今年はもっとビアキャンプ!ライブ感あふれるお料理も 阪急トップビアガーデン、オープン! 2015年5月1日(金)より阪急ターミナルビル屋上にて
配信日時: 2015-04-08 13:15:00
本年8月8日、開業51周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では昨夏「都会でのアウトドア」をコンセプトにリニューアルした「阪急トップビアガーデン」を2015年5月1日(金)より開店いたします。
本年は、店舗コンセプトをより引きたてるべく、ライブ感あふれるお料理や豊富なドリンクのほか、期間限定イベントや月毎に変わるメニューもご用意いたします。
【期間】2015年5月1日(金)~9月30日(水)
【テーマ】「今年はもっと!BEER CAMP(ビアキャンプ)」
【料金】
大人4,000円、お子様(4歳~小学生)2,200円 ※いずれも消費税込
スタンディングゾーン 2,500円~(5月限定)
【場所】阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
【ご予約・お問い合わせ】06-6375-1780 (ビアガーデン直通)
※その他詳細は、大阪新阪急ホテル「ビアガーデンHP」よりご覧ください。
URL: http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/25kXee9SE4/index.html
◆詳細資料 阪急トップビアガーデンメニュー・ドリンク◆
料理メニュー例(全30種類)
【豪快!ライブメニュー】
・自家製薫製・スモークバーナー焼き 夏野菜添え(写真前頁1)
サーモンやポーク、夏野菜をスモークボックスで燻し、巨大バーナーで炙ります。
オニオンベースのあっさりビネガーソースで味わいます。
<月毎に変わります>5月:サーモン&ポーク 6~8月:チキン&ポーク 9月:秋刀魚&ポーク
【出来たてメニュー】
・炙りソーセージのホットドック/・タンドリーチキンカレー(写真2.3)
目の前で焼きあげるソーセージはホットドックに、タンドリーチキンはたっぷり野菜が入ったカレーライスにしてご提供します。
【タイムサービスメニュー】
・<5月・火曜日限定>シュラスコ風 ローストビーフ(写真4)
大きな赤身肉の塊をシュラスコ風に切り出します。ガーリックソースで味わう限定メニュー。
・大きな鍋で作る!パスタパエリア(写真5)
ご飯の代わりにショートパスタで仕上げた、シーフードと夏野菜入りの変わりパエリア。
【サラダコーナーも充実】
・6種のデリ風サラダ(写真6)
トロピカルシュリンプサラダやチキンと茸のサラダ、オイルサーデンと魚マリネ、カポナータなど。
【ライブデザート】
<新登場>フレンチバウムクーヘン
フレンチトーストのように、卵液で浸したバウムクーヘンをフランベの演出とともに焼きあげる、ハイブリットスイーツ!?の登場。
【新商品】
<3/24発売>サントリー ラドラー
スッキリ甘いレモン風味のビアスタイル。ビールテイストな飲みごたえでビール好きはもちろん苦手な女性にも。
【ラインナップ】 ※下線は、本年初導入の商品
・ビール(4種)・日本酒・焼酎(麦/芋)・角ハイボール・酎ハイ
・ワイン(赤/白/ロゼ/サングリア)・果実酒(梅酒/杏露酒/ライチ酒/林檎酒)
・カクテル(スミノフレモネード/カシスソーダ/カイピリーニャ/モヒート)
・フローズン(マリブ)・ハードシードル・ソフトドリンクなど
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・田村 泰之・福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3277.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 美術作家・渡辺おさむ主演。20年お蔵入りの幻の映画『未亡人』ついに公開!―11月8日から下北沢トリウッドにて限定上映10/07 15:00
- 岡本太郎の大壁画『明日の神話』の第2期大規模改修がスタート 今年は39日間をかけて壁画中央の4枚を修復10/07 15:00
- 門真市とスマートシティ推進事業の取り組みを開始10/07 15:00
- ネオスの【OfficeBot】が「AIsmiley AI PRODUCTS AWARD 2024 AUTUMN」チャットボット部門にてアワード受賞10/07 15:00
- CMキャラクターに就任した俳優 杏さんが 奈良の歴史ある街を散策し、魅力を堪能近鉄グループの奈良観光キャンペーン「わたしは、奈良派。」初となるTVCMを10月7日より放映開始10/07 15:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る