日本料理 新料理長就任記念「旬味会(しゅんみかい)」 5月25日(月)ホテルクレメント徳島にて開催
配信日時: 2015-04-06 11:10:00
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、1月15日付で高瀬圭弐が日本料理「藍彩」料理長として就任いたしました。
このたび、新料理長就任を記念して、5月25日(月)に旬味会を開催いたします。
日常の喧騒とは無縁の上質な空間で、贅を尽くした旬の味わいを存分にお楽しみください。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1112/resize/d2504-1112-426165-0.jpg ]
≪日本料理 新料理長就任記念「旬味会」概要≫
■開催日時 2015年5月25日(月)18:30~20:30
■会場 ホテルクレメント徳島4階 クレメントホール
■料金 お1人様15,000円(料理、飲物、税金、サービス料込)
■お問合せ ホテルクレメント徳島 宴会予約係(088)656-3333
※下記ホテルホームページからもご予約を承っております。
→ http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-168.html
【メニュー内容】※メニュー内容が変更になる場合がございます。
前菜 季節の彩盛り合わせ
御椀 徳島蓮根餅
御造り 海の恵み あしらえ
焼物 阿波牛と丸茄子の胡麻風味焼
煮物 伊勢海老と鮑のオランダ煮
強肴 たらば蟹霞揚げ 真珠貝かき揚げ
酢の物 館トマト
御食事 穴子のおこわ 阿波尾鶏と鯛の煮麺
果物 季節の果物
高瀬圭弐(たかせけいじ) プロフィール
1967年北海道生まれ。16歳から「阿寒観光ホテル」で修業を始め、「典座坊八山」「金田中」「箱根桜庵」を経て2004年より「宝塚ホテル」日本料理「曙」統括料理長に就任。2015年1月より「ホテルクレメント徳島」日本料理「藍彩」料理長に就任。
【受賞経歴】
平成24年/公益社団法人日本調理師会会長表彰
平成26年/兵庫県知事表彰 技能顕功賞
「旬味会」の情報(フライヤー)はこちらから
http://www.hotelclement.co.jp/archives/001/201503/54feb0eae36f1.pdf
このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社 ホテルクレメント徳島
総支配人室 木内 利香
TEL (088)656-333
http://www.hotelclement.co.jp/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【長野県富士見町】諏訪地域の観光PRイベントを10月5日(土)と6日(日)に名古屋で開催!諏訪地域の特産品があたる抽選会やカヤックのVR体験、アルクマとの撮影会等楽しい企画が盛りだくさん!10/06 22:45
- ASTY岐阜2階リニューアル開業について10/06 22:45
- -5℃の氷点下で熟成した型破りな日本酒「零輝 -REIKI- 氷熟2019」の抽選販売を開始10/06 22:45
- 北海道ボールパークFビレッジのコミュニティ「Fビレッジと愉快な仲間たち」によるイベント「FUN!FUN!ハロウィン~ゆかいなハイタッチ~」10/27(日)開催!10/06 22:45
- びわこ成蹊スポーツ大学が株式会社コードミーと共同でオリジナルフレグランスを開発 ― 大学の象徴として使用し「香りによるブランディング」を推進10/06 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る