おかわり!フォアグラ、イベリコ豚、牛リブロース!お好きなものをお好きなだけ!鉄板焼バイキング「おかわり君」 4月29日~5月6日 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2015-04-01 14:10:00
第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)の28階鉄板焼「天王洲」では、食べ放題企画「鉄板バイキングおかわり君」を、ゴールデンウィーク期間限定で開催いたします。
詳細はこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/f1iUFVnz7P/
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1109/resize/d2504-1109-351323-1.jpg ]
地上100mの天空のレストランで、豪華な食材をシェフが目の前で焼き上げます。選んで、食べて、見て、お子様からお年寄りまで幅広くお楽しみいただける、ランチタイム限定の大人気企画です。
スペイン産イベリコ豚ベジョータのセクレトやオーストラリア産牛リブロースのキューブロールをはじめとする厳選された肉類や多彩なシーフードも食べ放題。さらに世界三大珍味のひとつ『フォアグラ』も食べ放題です。フランス産コニャックでフランベした香り豊かな逸品を贅沢にお召し上がりください。
【期 間】2015 年4月29日(水)~5月6日(水)
【場 所】第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】ランチタイム 2部制 第1部11:30~13:00、第2部13:30~15:00 ※90分制
【料 金】大人 6,000円、小学生 2,300円、幼児(3歳以上)1,400円 ※消費税・サービス料込み
【予約/お問合せ】TEL 03-5460-4430(直通)
(主なメニュー内容)
フォアグラ / スペイン産イベリコ豚ベジョータのセレクト / 国産牛ハラミステーキ / オーストラリア産牛リブロースのキューブロール / ニュージーランド産骨付きラム肉 / フランス産鴨ロース / 黒豚フランク / 4種の焼き野菜 / シーフード(オニテナガエビ、帆立貝、本日の魚、ソフトシェルシュリンプ、羅臼産スルメイカ) / フライドガーリックライス / 味噌椀 / サラダバー / フルーツ / デザート
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです
このリリースに関するお問合せ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【長野県富士見町】諏訪地域の観光PRイベントを10月5日(土)と6日(日)に名古屋で開催!諏訪地域の特産品があたる抽選会やカヤックのVR体験、アルクマとの撮影会等楽しい企画が盛りだくさん!10/06 22:45
- ASTY岐阜2階リニューアル開業について10/06 22:45
- -5℃の氷点下で熟成した型破りな日本酒「零輝 -REIKI- 氷熟2019」の抽選販売を開始10/06 22:45
- 北海道ボールパークFビレッジのコミュニティ「Fビレッジと愉快な仲間たち」によるイベント「FUN!FUN!ハロウィン~ゆかいなハイタッチ~」10/27(日)開催!10/06 22:45
- 【2024年度1級土木施工 二次検定】お申込いただいた方全員に「日建学院オリジナル解答試案」プレゼント!10/06 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る