第63回京都駅周辺8ホテル共同企画『グルメストーリー vol.30』 2015年4月1日(水)より開催
配信日時: 2015-03-26 11:45:00
京都駅周辺7ホテルでは、この度“シェフの饗宴 in Kyoto”(※)「グルメストーリー」を2015年4月1日(水)から6月30日(火)の期間に開催いたします。
(※)1月~3月「春の京」、7~9月の「夏の京」、4~6、10~12月に開催する「グルメストーリー」(年2回)合わせて年4回の共同企画の総称。
この企画は京都駅周辺の活性化を目的として、1999年よりスタートしたレストラン企画で、今回で63回目を迎えた長寿イベントです。ホテルシェフの想像力と創造力が華やかに表現されたコース料理をご堪能いただけます。
詳細はこちら(オフィシャルホームページ)→ http://www.kyoto-chef.com
「グルメストーリー vol.30」の詳細はこちら→ http://www.kyoto-chef.com/gs30/menu.html
ポイントを集めてステキな商品をプレゼント!
期間中、各ホテルの対象メニューをお召し上がりいただくと、スタンプラリーカードにスタンプを押印します。
メニュー料金500円分を1ポイントとし、合計ポイントの数に応じた商品をもれなくプレゼントいたします。(一部後日発送)
京都市交通局×京都駅周辺8ホテル共同企画
京都市交通局と連携し、当日ご利用の対象乗車券もしくは回数券をご提示いただくとグルメストーリーの対象コース料理が10%OFFになる特別優待も実施いたします。
【開催概要】
開催ホテル:リーガロイヤルホテル京都、京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル、京都東急ホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都(今回、ホテル京阪京都はレストラン改装工事の為、不参加) ※順不同
開催期間:2015年4月1日(水)~6月30日(火)
料金:ランチ 2,500円~4,500円/ディナー 5,000円~7,500円
ドリンクフェア:7ホテルのスタッフがセレクトしたおすすめワインをご用意
グラス 700円~1,350円 / ボトル4,000円~7,500円 ※協力会社:株式会社 稲葉
ホテルにより料金が異なります すべてサービス料、消費税込み
開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。 http://www.kyoto-chef.com/
「グルメストーリー vol.30」の詳細はこちら→ http://www.kyoto-chef.com/gs30/menu.html
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3226.pdf
<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文・荒岩 幸司
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【12月5日(木)無料オンラインセミナー開催】不動産特定共同事業者必見!許可・登録後の対応事項及び手続き徹底解説11/13 15:00
- Brekeke Recording File ServerにAIによるテキスト化済通話録音要約機能を搭載11/13 15:00
- <漁港の駅TOTOCO小田原>オープンから5周年、来場者数555万人突破!11/16、17、22、23、24の5日間「GoGo5周年祭」を開催!11/13 14:45
- 道の駅レスティ唐古・鍵 × 磯城野高等学校地元高校とコラボレーション「濃厚たまごのプリンパフェ」11月15日(金)より数量限定で販売開始!11/13 14:00
- 筑波技術大学が新設する「共生社会創成学部」第1期学生募集11/13 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る