電子レンジで温めるだけの簡単調理!「ソース焼そば」「うま塩焼そば」が新たに登場!~2024年2月19日(月)より発売~
配信日時: 2024-02-06 15:00:00
株式会社キンレイ(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:白潟 昌彦)は、「ソース焼そば」と「うま塩焼そば」を新商品として2024年2月19日(月)より全国の量販店の冷凍コーナー・公式オンラインショップ( https://kinrei-shop.jp )にて順次発売いたします。
【ソース焼そば】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/384191/LL_img_384191_1.png
ソース焼そば
・3種のソースをブレンドした、コク・甘味・酸味・スパイシー感のある焼そばです。
・鉄鍋で香ばしく炒めたキャベツ・たまねぎ・人参と豚肉を盛り付け、アクセントに魚粉を加えた深みのある味わいです。
・冷凍麺ならではのもっちりとした食感が特長の太麺です。
・電子レンジで温めるだけの簡単調理で完成します。
【うま塩焼そば】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/384191/LL_img_384191_2.png
うま塩焼そば
・にんにくと黒胡椒をきかせたガツンとパンチのあるうま塩焼そばです。
・鉄鍋で香ばしく炒めたキャベツ・たまねぎ・人参・もやし・ニラ・きくらげと豚肉を盛り付けました。
・冷凍麺ならではのもっちりとした食感が特長の太麺です。
・電子レンジで温めるだけの簡単調理で完成します。
【商品概要】
商品名:ソース焼そば
価格 :オープン
内容量:273g
発売日:2月19日(月)
商品名:うま塩焼そば
価格 :オープン
内容量:270g
発売日:2月19日(月)
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社キンレイ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ドクター監修! 眠りをサポートする機能性表示食品「アミノCaMg(カルマグ)」新発売01/05 16:58
- 【岡山大学】岡山大学病院で国吉康雄模写作品の展示を開始01/05 16:26
- 【岡山大学】第15回 BIZEN活動発信会「メディカルスタートアップ・エコシステム」のグローバルレベル 〔1/16,木 ハイブリッド開催〕01/05 16:04
- おみくじで占うあなたの運勢◆開運キャンペーンを『木下レオン◆帝王数』にて開催中! 01/05 16:00
- 2025年の運勢|ホロスコープで占う2025年あなたの運勢と転機。公式占いサイトにて新年の開運画像がもらえる『2025年大開運キャンペーン』を開催中01/05 16:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る