【ホテル初】お野菜充実バイキングに登場 カゴメ&大阪府中央卸売市場&オリンピア コラボ・スムージー 2015年3月17日(火)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2015-03-02 15:40:00
昨年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2015年3月17日(火)リニューアルオープンするグルメバイキング「オリンピア」にて、カゴメ株式会社と大阪府中央卸売市場でコラボレーションしたスムージーの提供を開始いたします。
グルメバイキング「オリンピア」→ http://olympia.hankyu-hotel.com/
この企画商品は、同店でリニューアルオープンを記念した食べ放題のグルメフェア「オマール、和牛に鮪!情熱の“レッド・フェスティバル”」で提供するメニューの1つとしてご用意いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1090/resize/d2504-1090-669800-0.jpg ]
【期間】2015年3月17日(火)~6月15日(月)
【名称】コラボレーション・スムージー
〈一例〉
・緑のβ-カロテンミックス ~「野菜生活100」フルーティーサラダ&“市場の目利き”菊菜を使って~
・アロマミックス ~「野菜生活100」フルーティーサラダ&“市場の目利き”キャベツを使って~
・鉄ミックス ~「野菜生活100」紫の野菜&“市場の目利き”パセリとトマトを使って~
【内容】その時期、美味しいものを知っている大阪府中央卸売市場からの“目利き野菜”を、オリンピア・西洋料理長がチョイス。“自然を、おいしく、楽しく。”をスローガンとするカゴメ株式会社 管理栄養士 廣田氏が、そのお野菜と今年20周年を迎えるカゴメ「野菜生活100」を使用して、味はもちろん栄養や彩りも考えお客様に喜んでいただけるスムージーとしてご提案。オリンピアにて野菜を充実させるため初登場する「マルシェ・キッチン」で提供します。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1090/resize/d2504-1090-387816-1.jpg ]
【場所】 ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
【時間・料金】
ランチ 全日 11:30~、土日祝 13:30~ 3,700円
平日 13:30~、土日祝 15:30~ 3,000円
ディナー 全日 17:30~、19:30~ 4,700円
※利用時間は平日100分制、土日祝90分制。いずれも消費税込。
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※アルコール飲み放題プラン+1,500円もございます。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5240( オリンピア 直通)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1090/resize/d2504-1090-731043-2.jpg ]
《オンライン予約が便利でお得です。》
『バイキング オリンピア』で検索ください。
http://olympia.hankyu-hotel.com/
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美・福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る