ひつじ年の今年、主役が再登場! 苺ティラミスになった!「マシュマロひつじ」 2015年3月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて発売
配信日時: 2015-02-26 18:10:00
昨年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2015年3月1日(日)よりホワイトデー商品として「マシュマロひつじ」を販売いたします。
詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/7S1IG559Yi/
昨年人気を博し、2ヶ月間で約800個を販売した、苺大福をマシュマロで包んだ「マシュマロひつじ」がひつじ年の今年は苺のティラミスになって再登場。ホワイトデーのプレゼントにおすすめです。
<中身が苺ティラミスになってさらに美味しく!>
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1084/resize/d2504-1084-592339-1.jpg ]
【期間】2015年3月1日(日)~4月30日(木)
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
【名称】「マシュマロひつじ」
【料金】1個 450円 ※消費税込
【内容】ティラミスクリームと苺シロップを浸みこませたスポンジを交互に重ね、その上に苺ゼリーを乗せ表面全体をピンクのマシュマロで覆いました。
新しくなって帰ってきたふわふわのひつじをぜひお楽しみください。
【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)
※商品の発送は承っておりません。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1084/resize/d2504-1084-632164-0.jpg ]
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/福田 美穂・筒井 愛美・伊豆丸 梨絵
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 先着20名限定!優れたサービス・商品を表彰するソーシャルプロダクツ・アワード2025の『生活者審査員』募集10/08 09:00
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る