カレーonカレーで大人気 ラウンジ「ビーツ」の「焼きドライカレー」 熱々の鉄板で HotがよりHotにリニューアル 2015年2月1日(日)より 大阪新阪急ホテルにて販売中
配信日時: 2015-02-18 17:10:00
昨年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、パブ・ラウンジ「ビーツ」にて2月1日(日)より1997年より同店の看板メニューとして人気を博してきた「焼きドライカレー」をリニューアルし、販売中です。
詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/26/fair/T4FD97w9sf/index.html
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1078/resize/d2504-1078-839151-0.jpg ]
【名称】「焼きドライカレー」
【販売開始】2015年2月1日(日)
【販売時間】平日 11:30~15:00(L.O. 14:30)
土日祝 11:30~17:00(L.O. 16:30)
【場所】地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」
【料金】お1人様 1,614円(コーヒー または 紅茶付、消費税込)
【商品内容】
ドライカレーは、具材に新たにハムを加えるなど美味しさもアップ。今回、より美味しくお召し上がりいただくために熱々の鉄板でご提供します。
牛スジ肉や鶏ガラの旨みと飴色になるまで炒めた玉葱、りんご、バナナなどの甘味をしっかりと味わうことができる濃厚かつ芳醇なカレーソース。手間ひまを惜しまず約12時間かけて作ったこのカレーソースをかけると、ジューッという音とともに 香ばしい香りが広がります。
生まれ変わったホテル伝統の味をご堪能いただけます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1078/resize/d2504-1078-934076-1.jpg ]
■店舗紹介
1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りに耳をかたむけながら名酒とともに大人の時間を過ごすバーラウンジ。ランチタイムは、ホテル伝統の味をお楽しみいただけるカレー専門店として営業中。
※写真はすべてイメージです。
【紹介URL】
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/26/fair/T4FD97w9sf/index.html
【ご予約・お問い合わせ】 TEL.06-6372-5101(ホテル代表)
この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/田村 泰之・波々伯部 記幸
TEL: 06-6373-9262 FAX:06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 動物たちが全力で愛を届ける「ズーラシアンブラス・バレンタイン・コンサート」2025年2月11日(火・祝)横浜市緑区で開催10/09 11:00
- 【投資×血液型・性格別】自分に合う投資方法は〇〇!?血液型・性格別に相性のいい投資商品を徹底調査!10/09 11:00
- DXプラットフォーム『Hirameki 7』にMJSの経営支援サービス「経営分析プラス」が新登場10/09 11:00
- <道の駅常総>関東一の米どころ“茨城”でお米のイベント『大大大お米祭り』を10月11日(金)~20日までの10日間開催!10/09 11:00
- 国宝 鳥獣戯画が伝わる高山寺公認!全長11m超!手漉き和紙絵巻『鳥獣戯画~手漉き和紙ができるまで~』展開催!10/09 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る