仏コマンドゥール勲章受章シェフ監修「フレンチランチコース」 2月1日(日)より欧風料理「モンスレー」にて販売
配信日時: 2015-01-27 12:40:00
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)では、欧風料理「モンスレー」にて2月1日(日)よりコマンドゥールシェフ岡田によるフレンチランチ「パリジェンヌ」を販売いたします。
詳細はこちら
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/474/fair/7vGZbXG6jv/
このコースを手掛ける岡田は1993年にフランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」で優勝し、“コマンドゥール”に任命されたシェフです。
日本のフランス料理界でもっとも権威があると言われたコンクールでグランプリに輝いた岡田監修のフランス料理をランチコースとしてリーズナブルな価格でご用意しました。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1066/resize/d2504-1066-183637-0.jpg ]
<概要>
【名称】「Parisienne(パリジェンヌ)」
【場所】京都新阪急ホテル1階 欧風料理「モンスレー」
【期間】2015年2月1日(日)~3月31日(火)
【時間】11:30~14:30(ラストオーダー)
【料金】お一人様2,500円(サービス料・消費税込)
【お問い合わせ】TEL 075-284-1113(直通)
シェフ紹介 コマンドゥールシェフ 岡田 俊三(おかだとしみ)
フランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス料理を使ったプロのための全国料理コンクール」第4回大会優勝。「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」よりコマンドゥールに任命
この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・荒岩 幸司まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 大阪成蹊大学が高校生のための英語プレゼンテーションコンテスト 「The 2024 Osaka Seikei University English Presentation Contest」を開催しました10/08 20:05
- 聖心女子大学が星の杜高等学校と教育連携に関する協定を締結 ― カトリック教育理念に基づく交流・連携を強化10/08 20:05
- 【立正大学】データサイエンス学部で受験生向けweb個別相談会を開催10/08 20:05
- 駒沢女子大学が10月27日のWEリーグ クラシエカップ「日テレ・東京ヴェルディベレーザ VS 大宮アルディージャVENTUS」戦を「駒沢女子大学DAY」として開催10/08 20:05
- 【11/2(土)】東京理科大学 TUS FORUM 2024「薬学研究の未来を拓く~TUS の次なる挑戦~」を開催10/08 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る