【豪華賞品が当たる!】『ストウブでずぼらスープ』発売記念Instagram投稿キャンペーン開催!!
配信日時: 2023-10-24 18:00:00
株式会社マガジンハウス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:片桐隆雄)は、2023年10月19日に大橋由香著『ストウブでずぼらスープ』を全国書店・インターネット書店にて発売いたしました。この発売を記念して、豪華プレゼントが抽選で当たるInstagram投稿キャンペーンを実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30125/318/resize/d30125-318-7c3fff3004efedd57d0a-2.jpg ]
『ストウブでずぼらスープ』Instagram投稿キャンペーン開催!
著者・大橋由香さんと当社書籍編集部のInstagramのアカウントをフォローし、書籍と料理の写真を投稿いただいた方の中から、抽選で合計18名様にプレゼントが当たります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30125/318/resize/d30125-318-52d96b808c0e503fa5e9-3.jpg ]
A賞はなんと、ハンドメイドの三角ミトンが発売後即売り切れと大人気のふーちゃんさん(https://www.instagram.com/fu._.chan__/)による本キャンペーン用オリジナル三角ミトンです。その他にも、B賞は著者・大橋由香さんのお店「はるひごはん」オリジナルのTシャツ、C賞では使い勝手がよくマカロンカラーがかわいらしいストウブボウルと、豪華賞品となっています。
[画像3: https://prtimes.jp/i/30125/318/resize/d30125-318-bd1448a2e3d3b96ac945-0.jpg ]
【応募要項】
▼応募方法
1.大橋由香さんアカウント(https://www.instagram.com/haruhigohan/)とマガジンハウス書籍編集部アカウント(https://www.instagram.com/magazinehouse_books/)をフォロー
2.書籍『ストウブでずぼらスープ』と書籍内から作った料理の写真を「#ストウブでずぼらスープ」をつけて投稿。コメントにA~Cの希望商品も記入ください
※1投稿につき、1回の応募が可能です。
※ご応募は何度でも可能です。
▼賞品
A賞(10名様):ふーちゃんのオリジナル三角ミトン ※色・柄はランダムとなります
B賞(5名様) : はるひごはん オリジナルTシャツ(Lサイズ) ※色・柄はランダムとなります
C賞(3名様) :ストウブ ボウル12cm 2Pセット ※色はランダムとなります
▼応募期間
2023年10月19日(木)~12月31日 (日)
▼当選発表
応募締め切り後、厳選な抽選のうえ当選者を決定いたします。
当選者の方には2024年1月中旬頃に Instagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。 DMを受け取れる設定への変更をお願いいたします。
■注意事項■
・投稿されたお写真は、マガジンハウス書籍編集部のSNSアカウント内にてシェア・使用させていただく可能性があります。
・ご応募は日本在住の方に限ります。
・アカウントが非公開設定の方、フォローが外れている方は抽選対象外となります。
・当選の権利はご当選者様本人のものとし、第三者への譲渡(有償・無償を問わない)・換金を禁止させていただきます。
・当選された方から提供いただきます個人情報は、本キャンペーンの当選のご案内・賞品発送にのみ使用いたします。
・当選理由についてのお問い合わせは受け付けておりません。
・ソーシャルメディアの運用を妨害する行為、趣旨に反する行為、弊社が不適切と判断する行為は禁止いたします。
・本キャンペーンは、予告なく変更・中止する場合がございますので予めご了承ください。
ストウブレシピのヒットメーカー大橋由香最新刊『ストウブでずぼらスープ』
[画像4: https://prtimes.jp/i/30125/318/resize/d30125-318-cd6e41e7bb72e75b7987-1.jpg ]
著書の累計が25万部と、ストウブレシピの第一人者である大橋由香さんの最新刊『ストウブでずぼらスープ』では、ストウブまかせで簡単・おいしいスープレシピを67品ご紹介しています。
ずぼらスープの基本は、1.食材を切って→2.鍋に入れて→3.煮込むだけの3ステップ。調味料も必要最低限で、食材のうまみがギュッと詰まった絶品スープに仕上がります。疲れた日も、ちゃんとしたものを食べたい日も、ちょっと特別な日も…本書とストウブさえあれば、ラクしてごちそうにありつけるスープライフを満喫できます。
著者プロフィール
大橋由香(おおはし・ゆか)
[画像5: https://prtimes.jp/i/30125/318/resize/d30125-318-d3d2fba2b5dc3059c2c7-4.jpg ]
料理研究家。神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。調理学校卒業後、フレンチレストランやカフェで経験を積み、結婚、出産を経て2014年にカフェオープン。「はるひごはんオンライン料理教室」、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。2011年よりツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパンより依頼を受け、百貨店でのデモンストレーションを全国で開催。ここ数年は健康意識が高くなり、食と運動の大切さをたくさんの人に知っていただけるよう2023年にパーソナルジム「HARUHI BODY+」をオープン。趣味は旅。ストウブ片手に旅する料理人として活動中。
Instagram:@haruhigohan
https://www.instagram.com/haruhigohan/
書誌情報
書名 :ストウブでずぼらスープ
著者 :大橋由香
発売日 :2023年10月19日(木)
価格 :1,650円(税込)
仕様 :A5判・128ページ
ISBN:978-4-8387-3252-4
発行 :株式会社マガジンハウス
URL :https://magazineworld.jp/books/paper/3252/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社マガジンハウス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- VOXから新登場した「あまくない、無糖リラクゼーション。」のサンプリングイベントを渋谷で実施10/24 21:45
- 【フライングタイガー】寒~い季節は、冬が長い北欧デンマーク発のフライングタイガーにお任せ!ふわふわ、もこもこ、それでいて実用的!あったか&ほっこり秋冬ユニークアイテム26選10/24 21:45
- あなたの推し活を応援する『Chugai推しアピシリーズ』が「アニメイトガールズフェスティバル2023」にて新登場!中外鉱業ブース[Y-6]にて先行販売決定!10/24 21:45
- Gカップ&100cmヒップ・東雲うみが初表紙&巻頭グラビア! 美ボディ・白戸ゆめのアナ、朝ドラ『ブキウギ』で話題・伊原六花、ミス東大2023ファイナリストも掲載のFLASHは、10月24日(火)発売10/24 21:45
- ICMG共創ファンドの投資先 株式会社ケイファーマが東証グロース市場に新規上場10/24 21:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る