東京チカラめし新鎌ヶ谷店はこれまでのご愛顧に感謝いたしまして、2023年10月17日(火)より閉店キャンペーンをスタートします。

プレスリリース発表元企業:SANKO MARKETING FOODS

配信日時: 2023-10-14 15:45:40

~東京チカラめしの新たなる出発を期して~

株式会社SANKO MARKETING FOODS(本店:東京都中央区、代表取締役:長澤成博、証券コード:2762、以下「当社」といいます。)が展開する「東京チカラめし 新鎌ヶ谷店」は、10月17日(火)~10月19日(木)及び、10月24日(火)~26日(木)のそれぞれ3日間、2回に分けて、これまでのお客様のご愛顧に感謝して閉店キャンペーンを開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/53263/156/resize/d53263-156-f4642a7d762fa821d726-0.jpg ]

東京チカラめし 新鎌ヶ谷店の閉店キャンペーン


 新鎌ヶ谷店は、11月4日(土)をもって誠に残念ながら閉店することになりました。
これまでのご愛顧に感謝し、閉店キャンペーンを下記のとおり開催いたしますので、残り少ない営業ではありますが、みなさまのご来店を心よりお待ち申しております。

【キャンペーン概要】
10月17日(火)~19日(木)
牛丼または豚丼をご注文のお客様に、『鶏唐揚げ2個』サービス

10月24日(火)~26日(木)
牛丼(3種)ご注文のお客様に、『肉増量』サービス

東京チカラめしの閉店について


[画像2: https://prtimes.jp/i/53263/156/resize/d53263-156-198576b2bad384c10ca7-1.jpg ]

 新鎌ヶ谷店は定期借家契約満了のため、このたび閉店の運びとなりました。関東で1店舗だった店舗の閉店は残念ではありますが、できるだけ早いタイミングで東京都内に新店舗オープンのご案内ができるよう、現在はふさわしい物件を探しております。
関西、海外のライセンス店は引き続き営業をしております。短い間、関東から東京チカラめしの店舗は消えてしまいますが、新店舗のご案内はプレスリリースまたは、下記のXのアカウントからお伝えいたします。

■東京チカラめしアカウント
https://twitter.com/TCM_Shinjuku

東京チカラめしとは


 1975年、神田のガード下の定食・牛丼の「三光亭」から当社はスタートいたしました。その後、大型の個室居酒屋を展開しておりましたが、2011年の東日本大震災の年に、暗く不安な世情を払拭し、『チカラがでるめし』で日本を元気に!というコンセプトのもと、安くて早い「東京チカラめし」の焼牛丼が生まれました。香ばしい香りの牛肉をのせた丼ぶりは、多くの方の支持をうけ、急激に店舗を増やしていきましたが、やがてこの出店ペースとスタッフ育成が追い付かず、営業時間の短縮、店舗の閉店で大阪店、新鎌ヶ谷店のみとなりました。
東京チカラめしの味を評価してくださる海外のお客様より、自国で出店したいというお問い合わせをうけ、2011年より海外とのライセンスビジネスをスタート、現在は香港3店舗、バンコク1店舗がオープンしており、次の東南アジアへの出店交渉も進んでおります。

株主の皆様へ


 当店では株主優待券がご利用いただけません。ご了承ください。

会社概要


【会社名】株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号三慶ビル2F
【本店所在地】東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】代表取締役社長 長澤 成博
【設立】1977年4月
【事業内容】飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】https://www.sankofoods.com/
【2023年9月株主総会動画】https://youtube.com/live/cqDNX8hm2JU?feature=share
【2024年6月中期経営計画】https://www.sankofoods.com/ir/management/plan/
【公式オンラインストア「ひとま」】https://hitoma-tuhan.com/
【Twitter】https://twitter.com/sanko_mf/
【Instagram】https://instagram.com/sankofoods_official/
【Youtube】https://www.youtube.com/channel/UCa1U5luhOAUJ149VzlJya7A/
【水産メディア「 CRAZY ABOUT FISHERY! 」】https://crazyaboutfishery.com/

PR TIMESプレスリリース詳細へ