【松のや】約5万食&店舗限定販売「牛かつ」復活!

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2023-09-29 10:00:00

ご好評につき再販決定!とんかつ専門店から“牛かつ”登場「かつとよく合う」と人気のレフォールソースも復活~2023年10月4日(水)午後3時発売~



 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年10月4日(水)午後3時より、「牛かつ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/528/resize/d47538-528-7d6752ae100cf54c5ecd-0.png ]

■8月のラムかつでも人気を博したさわやか「レフォールソース」が復活
ステーキ専門業態「ステーキ屋 松」の柔らかく旨味たっぷりの赤身肉を、さくさくのかつで。
 昨年新発売を遂げ、今年7月の復活時にも大変ご好評いただいた「牛かつ」。松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」の“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”を使用し、お客様からも「牛肉の旨味が良く生かされている」とのお声をいただいた本商品。西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴の 「レフォールソース」は、お肉の美味しさを引き立て、酸味・塩気・辛味のバランスが良く、牛かつをさっぱりとした味わいでお召し上がりいただけます。
 牛肉の旨味とさくっとした食感が口いっぱいに広がる「牛かつ」は、約5万食の限定販売。無くなり次第終了いたしますので、お見逃しなく!


[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/528/resize/d47538-528-0f1e180b56b1e308971a-0.jpg ]

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/528_1_505b4f0b4bdc18191a2a3ad6fb73cb08.jpg ]


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/528_2_1b0ae25cf77931b6d6c93c0287e824d8.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ