【ハロウィーンのアフタヌーンティー宴@六本木】10月2日(月)より開始。3500円のホテルアフタヌーンティー!?蓋をあけるとかわいらしいお化けたちが!!~Bar & Restaurant COCONOMA

プレスリリース発表元企業:シマダグループ

配信日時: 2023-09-20 11:00:00

Instagramフォロー&投稿でインパクト大のカクテルプレゼントも

シマダグループ(東京都渋谷区、代表:島田成年)が運営するBar&Restaurant COCONOMA(東京都港区)は10月2日~31日の期間限定でジュエルBOXに入った「ジュエルアフタヌーンティー宴」を販売開始いたします。スイーツが怖カワなハロウィン仕様に化けて登場。お化けたちの宴を、見て・食べてお楽しみくださいませ。



[画像1: https://prtimes.jp/i/46799/105/resize/d46799-105-0ce00aa7c8dc47fc28f4-0.jpg ]

10月限定「ジュエルアフタヌーンティー宴」は秋の味覚を感じる「カボチャのブランマンジェ」や紫芋を使った「モンスターBOX」をはじめ、お化け目玉や蜘蛛の巣などこの時期ならではの遊び心あるラインナップでご用意しました。Instagramのキャンペーンに参加すると乾杯ハロウィンカクテルもプレゼントします。

概要


期  間:2023年10月2日(月)~2023年10月31日(火)の期間限定 ※平日限定
提供時間:13時~17時(最終入店15時)
場  所:Bar & Restaurant COCONOMA
内  容:お化けをモチーフにした7種類のスイーツと2種類のセイボリー、コーヒー、紅茶
料  金:3,500円(税込・1名分)
*写真は2名分です。
*アレルギー対応はいたしかねます。
*1名様よりご予約可能でございます。

予約方法


■一休レストランまたはお電話でご予約ください

一休レストラン Bar&Restaurant COCONOMAページ
https://restaurant.ikyu.com/102168/plan12002532/?visit_date=2023-10-02&num_guests=2

お電話 03-5771-2472 
※当日11時まで 当日のご予約状況によりお受けできない場合がございます。ご了承くださいませ

Menu


〈スイーツ〉
カボチャのブランマンジェ
おばけ目玉の餅ロール
真夜中のココアサブレ
パープルモンスターBOX
蜘蛛の巣マカロン
墓石ガナッシュ
スコーン

〈セイボリー〉
モンスターバーガー
トリュフポテトフライ

〈ドリンク〉
JING TEA
アールグレイ/イングリッシュブレックファスト/カモミールフラワーなど

Nespresso Professional
コーヒー/エスプレッソ/カフェラテ/カプチーノ/ノンカフェインコーヒー

[画像2: https://prtimes.jp/i/46799/105/resize/d46799-105-46da37460ab6a0be4c03-4.jpg ]


Instagramキャンペーン



[画像3: https://prtimes.jp/i/46799/105/resize/d46799-105-ec24862036457abcfe2c-3.jpg ]

*フォロー+投稿で乾杯カクテルプレゼント
(左から)
・マジックベリー
パチパチとはじけるキャンディーと、変化していく味わいをお楽しみください

・ ローズベリーニ
スパークリングワインで溶けていく綿あめと、だんだん溶け出すお花がポイントです










Bar & Restaurant COCONOMA とは


ホテル&レジデンス六本木のメインダイニング。日常にほんの少しのスパイスを提供する「大人のための空間」バーカウンターを新設、お1人でも楽しんでいただけます。西麻布で軽く1杯飲みたい。宿泊の前に1杯などご希望に合わせてご利用ください。

■Bar & Restaurant COCONOMA https://www.coconoma.jp/

■所在地
〒106-0031 東京都港区西麻布1丁目11-6 ホテル&レジデンス六本木1F

■電話
03-5771-2472(Bar & Restaurant COCONOMA)
[画像4: https://prtimes.jp/i/46799/105/resize/d46799-105-6825c7a7a6d3c66f07e4-9.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/46799/105/resize/d46799-105-5157ffd639cb5f751c5b-8.jpg ]


シマダグループについて


シマダグループは1952年、世田谷区にある一軒の精米店から始まりました。
この「島田精米店」を礎に、日本の米食文化の変化に対応すべく、国産米麺(フォー)を主とした飲食店「コムフォー」を開店。その後戸建事業・賃貸管理事業といった不動産・建築事業から、介護施設の展開・ホテル事業・保育事業・旅行事業・酒造事業など、社会のニーズにあわせ事業形態を変化させ、現在では7事業を展開しています。

シマダグループ WEBサイト
https://shimadahouse.co.jp/

PR TIMESプレスリリース詳細へ