【松のや】松のやからの新提案「ラムかつ」新発売

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2023-08-18 10:00:04

牛、豚、鶏に続く、新しいお肉との出会いをご提案 レフォールソースと紅塩で絶品、”ラムかつ”新登場~2023年8月23日(水)午後3時発売~



 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年8月23日(水)午後3時より、「ラムかつ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/514/resize/d47538-514-a372886c2212a5ef1894-0.png ]

■いつもよりちょっと贅沢に。松のや史上屈指のやわらかさ
 ラムの旨味にレフォールソースのわさびマヨネーズの味わいとさっぱり紅塩がベストマッチ
 松のやからラムかつが初登場。「これが噂のラムかつか」「松のやのラムかつ気になる!」と実験販売時から話題の商品。やわらかいラムのお肉に、ツンと香る西洋わさびとアンデスの紅塩がいい仕事をします。
 お肉の美味しさを引き立て主役級のインパクトを残す名脇役の“レフォールソース”は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。酸味・塩気・辛味のバランスが良く、ラムかつをさっぱりとした味わいでお召し上がりいただけます。まろやかで甘味があり素材の旨味引き立てる「紅塩」は、お肉との相性は最強。松のや特製オリジナルソースと辛子でお召し上がりいただいても、もちろん美味。味変をお楽しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/514/resize/d47538-514-7ea32ff72e4a12271d82-0.jpg ]

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/514_1_acacf4b8812d465ad99a4f2911296c74.jpg ]


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/514_2_7e195526aee156ad90f6a042cda4f064.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ