きのこ・柿・かぼちゃを使った秋のディナーコース/ウィークエンドランチ
配信日時: 2023-08-15 17:00:00
秋のウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、9月6日(水)~12月3日(日) の期間、秋の恵みをお楽しみいただける、本格的なグリル料理をコース料理でご提供します。また、土日・祝日限定のウィークエンドランチでは、より気軽に楽しめる、ディナーメニューから選りすぐりのショートコースをご用意致します。
秋のウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、9月6日(水)~12月3日(日) の期間、秋の恵みをお楽しみいただける、本格的なグリル料理をコース料理でご提供します。
また、土日・祝日限定のウィークエンドランチでは、より気軽に楽しめる、ディナーメニューから選りすぐりのショートコースをご用意致します。
きのこと栗のヴルーテをはじめ、地産地消を取り入れた横濱ビーフ、神奈川県屈指の漁港三崎港より獲れたての鮮魚、柿やかぼちゃを使ったデザートなどを取り揃えました。
また、厳選したワインが楽しめるペアリングのコースもご用意し、一皿ごとに秋の味覚を感じられる料理に合わせた、ワインの香り、味わいをお届けいたします。
■会場:ウェスティンホテル横浜 23階「アイアン・ベイ」
■イベントURL:https://ironbay.westinyokohama.com/specials
●ディナー
期間:9月6日(水)~12月3日(日)
時間:17:30~22:00 ( L.O. 21:30)
料金:9,800円~(税サ込)
●ウィークエンドランチ
期間:9月16日(土)~12月3日(日)※土日・祝日のみ
時間:12:00~15:00 (L.O.14:30)
料金: 5,500円~(税サ込)
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
- 秋に旨味を増すといわれるジビエ料理に、きのこと秋の味覚のブランチ08/15 17:00
- 秋の味覚の代表格「栗」や「ぶどう」を使ったアフタヌーンティーをご提供08/15 17:00
- “ハロウィン”をテーマに秋の味覚を満喫できるランドマークアフタヌーンティーが9/1より登場08/15 17:00
- 「みなとみらいPRセンター」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AcroMeta's Laboratory Construction Business Rides on Singapore's Pandemic Readiness Strategy08/15 22:00
- Ganjar Pranowo driving Indonesian SMEs in Going Global08/15 20:00
- Countdown Begins for WCIT|IDECS 2023: Unlocking the Potential of the Innovative Tech Industry and Digital Economy08/15 20:00
- < HERA(ヘラ)>9月に日本限定色を発売08/15 19:15
- 女優・モデルの桜川シュウ、クリエイタープラットフォーム『TimeTicket』を運営する株式会社タイムチケットに参画08/15 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る