湘南の海に沈むサンセットを眺めながら味わう イタリアンブッフェのビアガーデン

プレスリリース発表元企業:株式会社フォンス

配信日時: 2023-07-18 09:30:00

【ご予約受付中】8/4(金)・5(土)・6(日)・19(土)・20(日) ディナータイムに開催!

https://hotelao.jp



[画像1: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-3dcd9f761d30dd1c3d8f-0.jpg ]

イタリア・シチリアで腕を磨いた料理長の影山和弘が作る料理は、ここでしか味わえない特別なブッフェ。
料理長の目利きで選ぶ魚介やお肉、地元野菜を使い、創意工夫を凝らした彩り鮮やかな料理が並びます。
視界に映るのは美しいサンセットと、ライトアップされた江の島シーキャンドル。
大切な人や家族が笑顔になれる料理と生ビールやワイン、ハイボールなど豊富なドリンクを心行くまで味わう夏の一夜。HOTEL AO KAMAKURAの絶景ビアガーデンで開放感に浸るひとときをお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-57d6995e6af0b7762016-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-227383957645d6b9bf76-2.jpg ]












■日時:8/4(金)・5(土)・6(日)・19(土)・20(日) ※予約制
    《Dinner》17:30 ~ 20:30(受付17:00 / LO19:30)

■会場:HOTEL AO KAMAKURA 4階 宴会場

■料金:7,700円【大人】イタリアンブッフェ & アルコールフリーフロー
    6,600円【大人(ノンアルコール)・10~19歳】イタリアンブッフェ & ソフトドリンクフリー
    3,850円【10歳未満】お子様プレート & ソフトドリンクフリー
     ※料金は税金・サービス料込となります

【予約・お問い合わせ】
HOTEL AO KAMAKURA イベント予約
0467-55-5546(10:00 ~ 18:00)
[画像4: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-c0c636d81a3bf6cbe862-3.jpg ]




「鎌倉 松原庵」が創るスモールラグジュアリーホテル
鎌倉で長年親しまれてきた「鎌倉 松原庵」が、料理と酒を心行く
まで楽しみ、海と空の青の移ろいを眺めながらお寛ぎいただける
ホテルとして、鎌倉・腰越に「HOTEL AO KAMAKURA」を
創りました。

特別な16室で過ごす青が織りなす穏やかな時間
全16室の客室は、プライベートな時間を心地よくお過ごしいただけるよう、ゆったりとした間取りになっております。開放的なテラスを備えた寛げるスーペリア、靴を脱いでごろ~んとできる畳の小上がりが印象的なTATAMI、海と空を目の前に過ごす随一の眺望を誇るスイート。ファミリーで、大切な人と、ひとり旅にも最適な宿泊プランをご用意しています。
[画像5: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-6843a8825c959dbb9dc3-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-e405bd47e8c8a8567db5-5.jpg ]











HOTEL AO KAMAKURAで味わう「鎌倉 松原庵」の蕎麦、酒、料理
HOTEL AO KAMAKURAの1Fダイニング「鎌倉 松原庵」。佐島漁港で水揚げされた新鮮な魚介、三浦半島の豊かな自然に育まれた野菜、そして蕎麦は、細目に切られた風味豊かな二八蕎麦で、辛めのつゆとよくあう江戸前の仕上がり。日本酒やクラフトビール、自然派ワインも豊富に揃い、料理と酒のマリアージュを存分にお楽しみいただけます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-4a55a36cb1b5a5daeade-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-5d09793be88f0f20340c-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-8d09ce24be61611cf59b-8.jpg ]












《7/20 ~ 9/13》葉山牛ディナーコース 1名様 15,592円(税金・サービス料込)
数々の栄光に輝いた神奈川を代表する「葉山牛」を味わう期間限定のディナーコースをご用意しております。
ハンバーグ、炙りそばがき寿司、メインはもちろんステーキで。霜降りが美しく甘みのある葉山牛をご堪能ください。葉山牛コースの1品1品に合わせた、日本酒とワインのペアリングコースもおすすめです。
[画像10: https://prtimes.jp/i/44858/58/resize/d44858-58-9d4cf56451ac257b58d5-9.jpg ]


【ホテル概要】
《開業日時》 2021年3月12日 開業
《所 在 地》 神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
《電話番号》 0467-55-5512
《客 室 数》 16室 (25平米 ~ 72平米)
《アクセス》 江ノ島電鉄 腰越駅より徒歩2分
《チェックイン》 15時から
《チェックアウト》 11時まで
URL: https://hotelao.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ