みずみずしい “桃” が主役の極上パフェ 7/1より夏季限定販売
配信日時: 2023-06-19 13:00:00
![みずみずしい “桃” が主役の極上パフェ 7/1より夏季限定販売 みずみずしい “桃” が主役の極上パフェ 7/1より夏季限定販売](/files/press/2023061916550501vp1a.jpg)
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの海を一望するラウンジ&バー「マリンブルー」では、旬の桃を贅沢に使用した大人のための極上パフェ 「パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~」が7 月 1 日(土)~9 月 10 日(日)の期間限定で登場!フレッシュの桃をはじめ、コンポートやソルベなど様々な桃の味わいと、食感や香りが異なる多彩な素材を巧みに重ねた、みずみずしい桃の果実味を存分に味わえる目にも美しいパフェです。
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの海を一望するラウンジ&バー「マリンブルー」では、旬の桃を贅沢に使用した大人のための極上パフェ 「パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~」が7 月 1 日(土)~9 月 10 日(日)の期間限定で登場!
フレッシュの桃をはじめ、コンポートやソルベなど様々な桃の味わいと、食感や香りが異なる多彩な素材を巧みに重ねた、みずみずしい桃の果実味を存分に味わえる目にも美しいパフェです。
濃厚かつ爽やかな酸味のクレームダンジュやバニラアイスが桃の味わいを引き立て、グラスの下段に忍 ばせたジャスミンティーのジュレやロゼスパークリングワインのジュレが、涼やかさと大人の味わいを 演出します。キャラメリゼしたサクサク食感のパイやピスタチオ、ルビーチョコレートのガナッシュが 色彩や食感、香りのアクセントとなり、最後のひと匙まで変化する味わいを愉しめます。
ティータイムのみならず、食事やお酒を楽しんだあとの“シメパフェ”として、お酒とのマリアージュがお愉しみいただけるのも魅力です。
目の前に広がる壮大な海の景色とともに、ゆったりとした大人の時間をお楽しみください。
「パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~」
■期間:2023年7月1日(土)~9月10日(日)
■場所:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル ラウンジ&バー「マリンブルー」(2階)
■時間:11:00~21:00(L.O.)/土曜・日曜・祝日 10:00~
*数量限定のため、無くなり次第終了
■料金(税サ込): 2,800円/3,600円(コーヒーまたは紅茶付き)
■お問い合わせ: 045-223-2267(レストラン予約)
■ウェブサイト: https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=68#peach
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjAxNzEjNzU3NzZfVXBUUW5zTHJtbS5qcGc.jpg ]
■内容:
・ 赤桃のチュイル/エディブルフラワー
・ 白桃のコンポート
・ クレームダンジュ
・ キャラメリゼ パイ
・ バニラアイスクリーム
・ 白桃のソルベ
・ フレッシュの桃
・ ロゼスパークリングのジュレ
・ ジャスミンティーのジュレ
・ ルビーチョコレートガナッシュ
・ ピスタチオ アッシェ
・ フレッシュのラズベリー
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 中身くしゃくしゃにサヨナラ!特殊素材で中身を守る、米国生まれの「CYBER PACK=サイバーパック」日本上陸!Makuakeにて予約販売開始06/19 16:30
- 中古ブランド買取 大黒屋史上初「採用ディナークルーズ」開催!鑑定業務を体験するユニークなクイズ企画で学生が白熱!ブランド時計やドレスを身にまとって記念撮影会も実施。コロナ禍で交流が難しくなった就活生へ、特別な体験を提供。大黒屋社長「学生に“世の中ってこんなに面白い”と伝えたい」06/19 16:15
- GMEX ZERO13 and Zumo collaborate on new carbon credit offering for banks and corporates06/19 16:00
- 香水約45,000種類を取り扱う「belmo ONLINE」 6月から新規会員登録された方にクーポンを進呈!06/19 16:00
- 大容量45Lの冷蔵冷凍クーラーボックス「エコトランク」をMakuakeで6月29日まで予約販売実施 夏季イベントで大活躍!災害時の備えにも!06/19 15:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る