話題の低脂肪肉「ノンメタポーク」を取り入れたメニューも 「プリフィックスディナー」第2弾 第一ホテル両国 1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2014-11-06 13:54:00

第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 臼井博)では、前回大変好評をいただきましたプリフィックスディナーのウィンターセレクションを、1階カフェ&ダイニング「アゼリア」にて2015年1月10日(土)より販売いたします。



リリースはこちら→ http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141106_2752.pdf

■カフェ&ダイニング「アゼリア」プリフィックスディナー
大学が開発し低脂肪豚肉として今話題のノンメタポークを取り入れたメニューもご用意しました。
大皿を彩る野菜たっぷりのオードブルから始まり、寒い季節には恋しくなる「スープ」やアツアツのグラタンを含む「パスタ」そして「デザート」それぞれ3アイテムから、お好きなお料理を各1品お選びいただけます。

スープ、パスタ、デザートはそれぞれ1品ずつお好きなお品をお選びいただけるディナーコースです

<コース内容>

【前菜】野菜たっぷりのオードブル

【スープ】下記3品より1品選択


・ノンメタポークと野菜のポトフ仕立て
・オニオングラタンスープ
・魚介類のスープブイヤベース風

【パスタ】下記3品より1品選択


・小海老と野菜のトマトスパゲティ
・ノンメタポークのラザニア
・烏賊と野菜のペペロンチーノ

【デザート】下記3品より1品選択


・クリームチーズのババロア
・パンナコッタフランポワーズソース
・アールグレームース

パン
コーヒーまたは紅茶

※写真はいずれもイメージです

<プリフィックスディナー 概要>
場所:1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」
開催日:2015年1月10日(土)~2月28日(土)
時間:平日・土 17:30~21:30(L.O.)
   日・祝日 17:30~21:00(L.O.)
料金:2,800円(消費税込、サービス料込)
ご予約・お問合せ先:TEL 03-5611-8471


このニュースリリースについてのお問合せは
お問合せ先 第一ホテル両国 広報担当 伊藤博仁
TEL: 03-5611-8468 FAX: 03-5611-5445
URL: http://www.dh-ryogoku.com/


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ