選べるメニューで、お客様ご自身でお好みの会席へと仕上げる 「さくら特別会席」第2弾 第一ホテル両国25階 日本料理「さくら」にて
配信日時: 2014-11-06 13:40:00
第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 臼井博)では、日本料理「さくら」にてお客様ご自身でお好みの会席へと仕上げる「さくら特別会席」を2015年1月25日(日)より販売いたします。
リリースはこちら→ http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141106_2753.pdf
■日本料理「さくら」さくら特別会席
鰤をメインに据え、旬の野菜や魚介類を使用した会席料理です。
焼物は「照焼き」にし、鍋物としては、脂がのった鰤と季節の野菜とを「しゃぶしゃぶ」でお召し上がりいただきます。「先附」「お食事」「甘味」それぞれ3アイテムから、お好きなお料理を各1品お選びいただき、お客様ご自身でお好みの会席へと仕上げてください。
先附、お食事、甘味はそれぞれ1品ずつお好きなお品をお選びいただきます
【先附】下記3品より1品選択
・数の子の松前漬け 糸賀来
・鮟肝生姜煮 菜の花
・山菜のお浸し いくら
【お食事】下記3品より1品選択
・塩鰤茶漬け三つ葉 山葵 香の物
・曙稲荷棒寿司
・唐墨飯蒸し 香の物
※写真はいずれもイメージです
<お品書き>
先附 (お選びいただけます)
一、数の子の松前漬け 糸賀来
二、鮟肝生姜煮 菜の花
三、山菜のお浸し いくら
御椀 京味噌仕立て
焼霜天然鯛 天蕪 人参 蕨 椎茸 木の芽
造里 お造里二品氷室盛り
芽物色々 山葵
焼物 鰤の照り焼き
伽羅蕗 酢取り 染めおろし
蒸し物 白子薄蒸し 鼈甲餡 山葵
鍋物 鰤のしゃぶしゃぶ
鰤 京菜 榎木 湿地 薄餅 笹葱 山椒ポン酢
食事 (お選びいただけます)
一、塩鰤茶漬け 三つ葉 山葵 香の物
二、曙稲荷棒寿司
三、唐墨飯蒸し 香の物
留椀 赤出汁
甘味 黒豆焼プリン 黒蜜黄粉の泡クリーム
(お選びいただけます)
一、バニラアイス
二、抹茶アイス
三、柚子シャーベット
<さくら特別会席 概要>
場所:25階 日本料理「さくら」
開催日:2015年1月25日(日)~2月28日(土)
料金:6,500円(消費税込、サービス料込)
時間:17:30~20:00(L.O.)
ご予約・お問合せ先:TEL 03-5611-8469
このニュースリリースについてのお問合せは
お問合せ先 第一ホテル両国 広報担当 伊藤博仁
TEL: 03-5611-8468 FAX: 03-5611-5445
URL: http://www.dh-ryogoku.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- SNS・メディアで紹介多数の高級はちみつ梅干し「華結」シリーズに、待望の12粒入が新登場11/12 20:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る