【4/29~5/7】オレンジページ運営のコトラボ阿佐ヶ谷で特別企画「世界のおいしい旅ごはん」料理教室開催!
配信日時: 2023-04-07 14:00:00
株式会社オレンジページ(東京都港区)が運営する体験型スタジオ「コトラボ阿佐ヶ谷」で、大型連休期間中(4月29日~5月7日)の特別企画として料理教室「世界のおいしい旅ごはん」が開催されます。アジアをはじめ、中東、ヨーロッパ、アメリカまで、様々な国の魅力的な料理やスイーツが阿佐ヶ谷に大集合! ただいま、コトラボのホームページで予約受付中です。
画像 : https://newscast.jp/attachments/MGpkYXungfgqjc8ihgFg.jpg
コトラボ阿佐ヶ谷「世界のおいしい旅ごはん」
◆オレンジページnet 紹介記事
コトラボGWスペシャル「世界のおいしい旅ごはん」参加者募集!
https://www.orangepage.net/join/cotolab/posts/posts/6738
「世界のおいしい旅ごはん」に人気料理研究家も登場!
少人数のアットホームな雰囲気で、リピーターも多いコトラボ阿佐ヶ谷の料理教室。今回のスペシャル企画では、藤井恵さんの「韓国料理居酒屋」、重信初江さんの「トルコ料理」と、雑誌・テレビでおなじみの2人による講座も開催。ふだん会えない人気料理研究家に直接教わるチャンスです。
画像 : https://newscast.jp/attachments/xVWBCqGfK7a28q7l3bth.jpg
藤井 恵さん
画像 : https://newscast.jp/attachments/quFXSk32ZZe01QGYKMtN.jpg
藤井恵さんの 本日開店! 「韓国料理居酒屋 ふじ井」
画像 : https://newscast.jp/attachments/aqmrdDTlViqrz2EDAyVO.jpg
重信初江さん
画像 : https://newscast.jp/attachments/cVms6WIjDkBxa7orlYJO.jpg
重信初江さんのトルコ料理 ~現地風薄焼きピザ&白チーズの春巻き~
コトラボ阿佐ヶ谷 特別企画「世界のおいしい旅ごはん」 講座
※詳細・予約&キャンセル待ちは各URLから
・4月29日【馬田草織さんの春のポルトガルつまみ4品と3種のワイン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2453
・4月30日【青山翠さんのサブレシューで作るガトーサントノーレ】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2454
・5月1日【近藤幸子さんの世界の旅料理レッスン~フォー&ベトナムグリルチキン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2452
・5月1日【佐藤わか子さんの「おうちで世界の料理」ペルー編】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2456
・5月2日【スイス・ドイツ菓子 こしもとに教わる「フィルジッヒ」と「カトフェル」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2461
・5月2日【ナガタユイさんのフランスの粉もの~ケーク・サレ、マドレーヌ、グジェール~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2458
・5月4日【古積由美子さんとスリランカの朝ごはん~ココナッツのパンと魚のカレー~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2463
・5月5日【重信初江さんのトルコ料理 ~現地風薄焼きピザ&白チーズの春巻き~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2459
・5月6日【SAWAKOさんに教わるアメリカンベイク~マフィン&クリームスコーン~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2455
・5月6日【鈴木ラぺ子さんの奥深きミャンマー料理教室 ~麺料理「ナンジートウッ」~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2462
・5月7日 【藤井恵さんの 本日開店! 「韓国料理居酒屋 ふじ井」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2460
コトラボ阿佐ヶ谷
画像 : https://newscast.jp/attachments/Ye3IqqNjyqMBc5HvM2t7.jpg
コトラボ阿佐ヶ谷
各メディアで活躍する人気料理家や、話題の店の料理人なども講師として登壇するオリジナル料理教室を開催。企業向けのセミナーや研修プログラムの開発・実施も手がける。リアル開催に加え、ハイブリッド・オンラインでの開催も多数実施。
2017年開業。JR阿佐ケ谷駅から徒歩1分。
https://www.coto-lab.com
<お問い合わせ先>
〒108-0073 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル16F 株式会社オレンジページ
・本リリースおよび取材について 総務部 広報担当・遠藤
press@orangepage.co.jp
・本講座について コトラボ阿佐ヶ谷
https://www.coto-lab.com/contact/
20230407コトラボ阿佐ヶ谷「世界のおいしい旅ごはん」.pdf
: https://newscast.jp/attachments/PbWffYwITg2mZWQM19Vf.pdf
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社 オレンジページ」のプレスリリース
「レジャー・旅行」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 神田外語グループ主催「海外大学進学セミナー」~国際教育を通じて、グローバルな進路の可能性を探る~11/18 02:05
- auカブコム証券は、2025年1月、三菱UFJ銀行の100%子会社となり、同年2月、「三菱UFJ eスマート証券」へ改称します(いずれも予定)11/18 00:40
- オフロードホイールブランド「BLACK RHINO」の新商品が登場 ジムニーシエラ適合のBR023 XPLORERを1月より販売開始11/17 22:00
- 【岡山大学】文部科学省 広報誌「ミラメク」(note版)に岡山大学の「地域中核・特色ある研究大学強化促進事業(J-PEAKS)」の取り組みが紹介されました11/17 18:45
- 声優・小西克幸の“最初で最後の”フォトブック「524」が、発売から5カ月24日たち新規カットを加えた電子版として配信開始!11/17 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る