吉祥寺第一ホテル監修 和洋中三段重 2015年「おせち料理」販売について 2014年10月1日(水)より予約受付中

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2014-10-02 14:10:00



吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 松尾尚之)では、2015年「おせち料理」の予約受付を10月1日(水)より開始いたしております。

●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html

【商品名】吉祥寺第一ホテル監修 おせち料理
【内容】和洋中三段重(4~5名様用)
    和の重  17品
    洋風の重 17品
    中華の重 14品 計 48品

【料金】35,000円
    (ホテル会員料金 31,000円)

【予約方法】
・お電話
・ホームページオンライン予約

【予約期間】
2014年10月1日(水)~12月26日(金)

【お届け日】2014年12月31日(水)

【ご予約・お問い合わせ先】
販売予約 0422-21-2211(10:00~18:00)

※配送でお届けいたします。(本州のみ)
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。

●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html


このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ