吉祥寺第一ホテル監修 和洋中三段重 2015年「おせち料理」販売について 2014年10月1日(水)より予約受付中
配信日時: 2014-10-02 14:10:00
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 松尾尚之)では、2015年「おせち料理」の予約受付を10月1日(水)より開始いたしております。
●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html
【商品名】吉祥寺第一ホテル監修 おせち料理
【内容】和洋中三段重(4~5名様用)
和の重 17品
洋風の重 17品
中華の重 14品 計 48品
【料金】35,000円
(ホテル会員料金 31,000円)
【予約方法】
・お電話
・ホームページオンライン予約
【予約期間】
2014年10月1日(水)~12月26日(金)
【お届け日】2014年12月31日(水)
【ご予約・お問い合わせ先】
販売予約 0422-21-2211(10:00~18:00)
※配送でお届けいたします。(本州のみ)
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。
●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【12月5日(木)無料オンラインセミナー開催】不動産特定共同事業者必見!許可・登録後の対応事項及び手続き徹底解説11/13 15:00
- Brekeke Recording File ServerにAIによるテキスト化済通話録音要約機能を搭載11/13 15:00
- <漁港の駅TOTOCO小田原>オープンから5周年、来場者数555万人突破!11/16、17、22、23、24の5日間「GoGo5周年祭」を開催!11/13 14:45
- 道の駅レスティ唐古・鍵 × 磯城野高等学校地元高校とコラボレーション「濃厚たまごのプリンパフェ」11月15日(金)より数量限定で販売開始!11/13 14:00
- 筑波技術大学が新設する「共生社会創成学部」第1期学生募集11/13 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る