【3/31まで】写真を投稿して豪華賞品GET!!インスタフォトコンテスト開催!

プレスリリース発表元企業:株式会社utechnologies

配信日時: 2023-03-09 08:00:00

【第1回うな八フォトコンテスト!!】~富田林一のフォトジェネシストは誰だ!?~

大阪府富田林市寿町にある大衆鰻屋うな八で、皆様から素敵なお写真を募集して第一回フォトコンテストを開催します!

SNSでアップしていただいた投稿の中から”うな八愛”溢れると思う投稿に【Amazon賞品券】を14名様にOPEN記念にプレゼント!



[画像1: https://prtimes.jp/i/88705/14/resize/d88705-14-6c6a9cf543cec007f912-0.png ]

『第一回うな八フォトコンテスト』参加方法
お店にてご注文していただいた商品を撮影し、指定のタグを付けSNSに投稿!たったこれだけ!フォトコンテストのテーマは『うな八愛
』お店でお気に入りのメニューや、あなたが好きなうな八の魅力を発見して、投稿してみませんか?受賞した方には賞品をプレゼント!!応募について

■ 応募期間
2023年3月1日~2023年3月31日23:59
まで応募期間中にハッシュタグをつけて投稿いただいた写真から選定します。■ 応募方法
応募方法は2種類!
【Instagramから応募】1.Instagram公式アカウントをフォローうな八のInstagram公式アカウント(@una.hachi)をフォロー2.ハッシュタグをつけて投稿うな八で撮影した写真 (過去に撮影した写真も含む)を、 次のハッシュタグをつけて投稿してください。#うな八 #うな八愛 #うなぎ【 Google口コミから応募】1.うな八の Googleに口コミを記入2.ハッシュタグをつけて投稿#うな八 #うな八愛 #うなぎうな八で撮影した写真 (過去に撮影した写真も含む)を、 次のハッシュタグをつけて投稿してください■ 応募資格
どなたでも・何枚でもご応募いただけます。投稿写真はうな八に関連するものに限ります。アカウント非公開・ハッシュタグがついていない投稿は、応募対象外となります。ご注意ください。※応募作品は、応募者ご本人のみにすべての権利(著作権を含みます)があるオリジナル作品に限ります。特に、他のサイト、SNS、ブログ等の画像を、許可なく使用することは著作権等権利の侵害に該当する可能性がありますので、ご注意ください。※写真に人物が写り込む場合には、事前に肖像権の許諾があるものに限ります。※投稿した画像は、公式Instagramや本サイトで活用させていただく場合がございます。入賞すると豪華商品がもらえる!
【入賞賞品】
グランプリ(1名様):【Amazon賞品券】5,000円分準グランプリ(3名様):【Amazon賞品券】2,000円分入選(10名様):【”うな八”割引】500円分【入賞発表】
2023年4月上旬(予定)に発表いたします。受賞候補者には、うな八公式Instagramアカウントからダイレクトメッセージにてご連絡いたしますので、必ずアカウントのフォローをお願いします。※尚、ギフト券の贈呈は当店にて、お渡しさせていただきますので再度ご来店お願い致します。※審査基準は主にお料理の写真ですが、内観や外観、コメント内容など、お料理の写真を基にワクワクするような投稿をしていただけると幸いです。インスタ映え新商品も発売開始!
【二食ひつまぶし】

[画像2: https://prtimes.jp/i/88705/14/resize/d88705-14-a1a337b0ea2d0cc32ed9-2.jpg ]

大人気のこだわりのタレで食べる鰻と、鰻の素材そのものの味を楽しむ白焼き、どちらも一緒に味わうことができる二色ひつまぶしが登場!【紅白重】

[画像3: https://prtimes.jp/i/88705/14/resize/d88705-14-595e76e95a457893654f-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/88705/14/resize/d88705-14-850f2902a47d089e9488-3.jpg ]

2種類のうなぎにいくらととろろをトッピングした贅沢な紅白重が登場!是非この機会に、目で見て楽しんで食べて美味しい、「最高のうなぎ体験」を味わってください!
[画像5: https://prtimes.jp/i/88705/14/resize/d88705-14-db3c8cdbed713336fff5-4.png ]

うな八の3つのこだわり
■鰻へのこだわり
厳選した養鰻場から、安心はもちろん、その時々で最も美味しい鰻を選び抜き優れた品質管理能力をもつ最先端の加工場の厳しい検査を通過した鰻のみ提供 養鰻場のこだわり ・水質のよさ ・計算された暖かな環境 最先端の加工場のこだわり ・安全品質管理にも一切妥協なしの鰻 ・ISO9001 認証、 ISO22000 の食品安全管理認証 ・HACCP 品質管理など大変厳しい検査を通過した鰻のみを使用しております。■タレへのこだわり
高知県で醤油醸造百年の歴史を持つ土佐の蔵士が室戸海洋深層水を組み上げ丁寧に作り上げたこだわりのタレです。■米へのこだわり
富田林産 ヒノヒカリ霊峰金剛山の清水でつくる富田林産ヒノヒカリは、大阪府東南部にある富田林市東條地域で自家栽培しております。澄んだおいしい空気と、金剛山から流れるおいしい水、豊かな自然と歴史的遺産にも恵まれ、時の流れのゆったりしている地域です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/88705/14/resize/d88705-14-a65cb0357a8d785a3145-5.png ]

【店舗情報】店名:大衆鰻屋 うな八HP:http://una-8.com/
Instagram:@una.hachi住所:大阪府富田林市寿町3-7-15電話番号:0721-69-7997営業時間:11:00~14:00座席:カウンター8席 テーブル4名×6席(半個室有り)駐車場:10台 無料




PR TIMESプレスリリース詳細へ