パリっとブリュレがたまらない濃厚ブリュレチーズケーキを2023年月2月15日発売!

プレスリリース発表元企業:iCHICO

配信日時: 2023-02-21 14:45:00

メイン

断面

切り分け

ブリュレチームケーキ専門店「iCHICO」(所在地:東京都練馬区)は、パリっとしたブリュレと官能的な食感が特徴の「iCHICOのブリュレチーズケーキ」を、2023年2月15日(水)より販売しています。

「iCHICOのブリュレチーズケーキ」URL: https://ichico.shopselect.net/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/346391/LL_img_346391_1.jpeg
メイン
■商品の特徴
特別な自身へのご褒美として誰かに何を渡したら喜んでもらえるか悩んだ時に、“必ず印象に残るケーキを作りたい”という想いから、チーズケーキをひたすら愛した元プロダンサーがパティシエの協力の元、8ヶ月かけて完成しました。

●冷凍保存1か月・冷蔵保存3日間
パリっとしたブリュレが特徴の濃厚な「iCHICOのブリュレチーズケーキ」は、解凍後の当日中にお召し上がりいただくと、最高の食感でお楽しみいただけます。解凍後に徐々に溶け出したブリュレも、チーズプリンのような別の味わいを楽しめます。

●オリジナルボックス
届いた瞬間からわくわくするような手触りのいい、高級感溢れる印籠式のオリジナルボックスは、どなたに渡しても特別感があり、捨ててしまうのが少しもったいないとすら感じさせます。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/346391/LL_img_346391_2.jpeg
断面

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/346391/LL_img_346391_3.jpeg
切り分け

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/346391/LL_img_346391_7.jpeg
オリジナルボックス

■商品概要
商品名 : iCHICOのブリュレチーズケーキ
発売日 : 2023年2月15日(水)
価格 : 3.300円(税込)
内容 : 1個・250g
原材料 : クリームチーズ(オーストラリア産)生クリーム、卵白、
卵黄、グラニュー糖、ヨーグルト、ビスケット
(小麦粉、植物油脂、砂糖、その他)、バター、
メイプルシロップ、コーンスターチ、バニラビーンズ
販売場所: EC店にて全国配送対応
事前予約で店舗受け取りも可
URL : https://ichico.shopselect.net/

※完全手作りとなるため、1日30個限定の販売です。


■会社概要
iCHICO
代表 : 市古 怜治(いちこ れいじ)
所在地 : 〒179-0081 東京都練馬区北町2-36-3 STR東武練馬ビル101号室
設立 : 2023年1月
事業内容: スイーツ販売事業
資本金 : 300万円


【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
iCHICO
TEL : 03-6913-0334
お問い合せフォーム: reiji_room@icloud.com


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press