【沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん】華やかなランチ&ディナーブッフェが楽しめるイタリアフェアを開催

プレスリリース発表元企業:株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド

配信日時: 2023-02-17 16:18:02

沖縄で春の訪れを感じながらイタリアンをテーマにしたブッフェを楽しむ



沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、 総支配人:池田 智)では、ホテル1階「オールデイダイニング ジノーン」にて2023年2月11日(土・祝)から4月11日(火)までの期間で、イタリアフェアを開催いたします。このフェアは、首都圏のプリンスホテルを中心に開催される『Italia Fair 2023』の一環で、沖縄初進出の当ホテルでも開催いたします。

当フェアでは、料理長・須永衛が手掛けるあぐー豚のチーズハンバーグや沖縄野菜を取り入れたピッツァをランチブッフェで、牛肉のタリアータや海老と野菜のフリットをディナーブッフェで、さらに、当ホテルおなじみの生搾りモンブランをシチリア産のレモンフレーバーでランチブッフェ、ディナーブッフェともにお召しあがりいただけます。


[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1650/resize/d24668-1650-578b59e6a54a8dd95fa6-0.jpg ]

イタリアフェア ランチ&ディナーブッフェ概要
【開催日】
2023年2月11日(土・祝)~4月11日(火)
【料金】
ランチ 平日  おとな¥3,800/小学生 ¥1,800/幼児 ¥500
土休日 おとな¥4,300/小学生 ¥2,100/幼児 ¥600
ディナー 平日  おとな¥5,000/小学生 ¥2,500/幼児 ¥700
土休日 おとな¥5,500/小学生 ¥2,700/幼児 ¥800
【主なメニュー】
ランチ:あぐー豚のチーズハンバーグ、沖縄野菜を取り入れたピッツァなど
ディナー:牛肉のタリアータ、海老と野菜のフリットなど


[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1650/resize/d24668-1650-d6025fe01ded6209b814-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1650/resize/d24668-1650-8ec8e6c20d6799d56b91-4.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1650/resize/d24668-1650-d384ab8f6c51343cefe8-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1650/resize/d24668-1650-1e26adfc26a4ed1c11b1-5.jpg ]



※上記内容はリリース時点(1 月 20 日)の情報により変更になる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により
製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・ 乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

PR TIMESプレスリリース詳細へ