新年にふさわしい、ホテルならではの祝い膳 「おせち料理」予約受付開始!ホテルクレメント徳島にて 2014年10月1日(水)10:00より
配信日時: 2014-09-16 13:40:00
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、2014年10月1日(水)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
詳細はこちら → http://bit.ly/WRN01u
今年は、「総料理長特製豪華おせち」「和洋中三段」「和三段」「和洋二段」「洋中二段」「和中二段」をご用意いたします。和洋中の各調理長が食材を吟味し、素材そのものが持つ旨みを生かした、見た目にも鮮やかなおせち料理となっております。
特に、「総料理長特製豪華おせち」は限定10個の販売で、縁起を担ぐ伊勢海老に加え、地元食材にこだわった阿波牛、阿波尾鶏、阿波ポークなど、厳選素材を使って華やかに仕上げました。
また、今年も早期予約期間中(10月1日~11月15日)にご予約いただいたお客様と、ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様限定で、ホテル利用券をプレゼントいたします。
<『おせち料理 2015』詳細>
■ ご予約承り期間:2014年10月1日(水)~12月28日(日)
■ お渡し日 :12月31日(水)10:00~17:00
■ お渡し方法:
<ホテルでのお受け取り>1Fおせち料理 お渡し所にて
<お届け>12月31日(水)10:00~17:00
※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。
※「総料理長特製豪華おせち」はお召し上がり当日のお受け取りをおすすめします。
12月31日(水)もしくは1月1日(木)のどちらかでお選びいただけます。
■ 早期予約特典:
10月1日(水)~11月15日(土)にご予約いただいたお客様には
「二段おせち」→ホテル利用券1,000円分プレゼント
「三段おせち」→ホテル利用券1,500円分プレゼント
「総料理長特製豪華おせち」→ホテル利用券2,500円分プレゼント
■ お受け取り特典:
ホテルご来館にて、お受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
■ 種類と販売価格 ※料金は消費税込
・総料理長特製豪華おせち
(2段重8~10人前) 54,000円
・和洋中三段(4~6人前) 32,400円
・和三段 (4~6人前) 32,400円
・和洋二段 (3~4人前) 21,600円
・洋中二段 (3~4人前) 21,600円
・和中二段 (3~4人前) 21,600円
■ ご予約・お問い合わせ:
088-656-3333【宴会課直通】
http://bit.ly/WRN01u
このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社 ホテルクレメント徳島 総支配人室 前野 裕次・木内 利香
TEL:(088)656-3331
ホテルクレメント徳島 http://bit.ly/15xlqJV
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【12月5日(木)無料オンラインセミナー開催】不動産特定共同事業者必見!許可・登録後の対応事項及び手続き徹底解説11/13 15:00
- Brekeke Recording File ServerにAIによるテキスト化済通話録音要約機能を搭載11/13 15:00
- <漁港の駅TOTOCO小田原>オープンから5周年、来場者数555万人突破!11/16、17、22、23、24の5日間「GoGo5周年祭」を開催!11/13 14:45
- 道の駅レスティ唐古・鍵 × 磯城野高等学校地元高校とコラボレーション「濃厚たまごのプリンパフェ」11月15日(金)より数量限定で販売開始!11/13 14:00
- 筑波技術大学が新設する「共生社会創成学部」第1期学生募集11/13 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る