ニッカ創業者「竹鶴政孝」とラウンジ21シェフ「忍足(おしだり)保」のマリアージュ ピュアモルト「竹鶴フェア」 9月1日(月)~11月30日(日) 「ラウンジ21」にて
配信日時: 2014-09-02 15:15:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)の21階「ラウンジ21」では「竹鶴フェア」を開催しております。
「ラウンジ21」 http://bit.ly/19XRidn
“日本のウイスキーの父”と言われるニッカウヰスキーの創業者「竹鶴政孝」を冠したピュアモルトウイスキーの香り高く豊かな味わいと、ラウンジ21の忍足(おしだり)シェフが考案したお料理のマリアージュをお楽しみいただけます。
【期間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)
【店舗】第一ホテル東京21階 「ラウンジ21」
【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)
【メニュー】
<ドリンク> 竹鶴17年ピュアモルト使用
・竹鶴ハイボール 2,000円
・竹鶴ファッションド 2,000円 他
<料理>
・ドライフルーツのチョコレートと塩羊羹 1,200円
・ゴルゴンゾーラのチーズ 蜂蜜とアプリコットジャム添え 1,200円
・〆鯖と茄子のグリル ホワイトバルサミコソース 1,550円
・鴨の燻製 サラダ仕立て 1,550円
・フォアグラとリンゴのソテー モルトビネガーソース 2,400円
※すべて税サ込み
※写真はすべてイメージです。
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1d4hUd6
リリース(PDF) http://bit.ly/1rK1lMa
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【12月5日(木)無料オンラインセミナー開催】不動産特定共同事業者必見!許可・登録後の対応事項及び手続き徹底解説11/13 15:00
- Brekeke Recording File ServerにAIによるテキスト化済通話録音要約機能を搭載11/13 15:00
- <漁港の駅TOTOCO小田原>オープンから5周年、来場者数555万人突破!11/16、17、22、23、24の5日間「GoGo5周年祭」を開催!11/13 14:45
- 道の駅レスティ唐古・鍵 × 磯城野高等学校地元高校とコラボレーション「濃厚たまごのプリンパフェ」11月15日(金)より数量限定で販売開始!11/13 14:00
- 筑波技術大学が新設する「共生社会創成学部」第1期学生募集11/13 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る