阪急そば 人気の定番メニュー「カレーうどん・そば」が生まれ変わります 9月1日から「阪急そば」「阪急そば若菜」25店舗にて
配信日時: 2014-08-29 17:45:00
株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、人気の定番メニュー「カレーうどん・そば」の素材を一新します。
「カレーうどん・そば」は、昭和42年十三店で発売以来、全店舗で販売を展開し、現在は月間平均2,800食を販売する人気の定番メニューとしてご愛顧いただいております。
この度、20種のスパイスに、香味野菜やフルーツ、ハチミツ他を加えたカレールウにベースを一新、さらに牛肉やうすあげ、玉葱などの具材も充実いたします。カレー出汁の仕上げは、変わらぬ阪急そばこだわりの出汁でのばしていますので、魚節の風味は損なわず旨味満点のカレーうどん・そばに生まれ変わっています。
カレーソースの黄と葱の緑のコントラストが目にも鮮やかで、口一杯に拡がる香辛料の豊かな味わいをお楽しみください。
【阪急そば】
■価 格 450円(税込)
■販売店舗
梅田駅三階店・茶屋町口店・中津店・十三店・十三東口店・園田店・武庫之荘店・六甲店・西宮北口駅前店・蛍池店・石橋駅構内店・石橋店・桂店・池田店・茨木店・上新庄店・富田店・長岡天神店・上桂店・東向日店・西京極店・千里山店・南千里店
※十三店は、9月7日(日)~10月3日(金)
店内改装により休業させていただきます。
【阪急そば若菜】
■価 格 490円(税込)
■販売店舗 塚口店・西宮北口店
阪急そば 店舗詳細 http://bit.ly/1qanq3O
※写真はイメージです。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 玉井 龍夫
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
URL:http://bit.ly/Nm1JcC
リリース(PDF) http://bit.ly/1u3v3IH
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「ソフィ 女性のウェルビーイング新提案『ソフィBe』発表会」を実施 ~生理ケアブランドからウェルネスケアブランドへ~10/09 15:00
- パリ最高峰メゾンのひとつ、「ルノートル」の麻布台ヒルズ店が10月11日オープン10/09 15:00
- 「ホワイトスタートーキョー、新ホワイトニング製品『EviSmile エビスマイル』2024年10月11日発売開始!」10/09 14:30
- <開催報告>STSフォーラム(科学技術と人類の未来に関する国際フォーラム)第21回年次総会が10月8日(火)閉幕しました!10/09 14:30
- 渋谷マークシティ「魚金醸造」のクラフトビールが10月9日(水)より期間限定で伊勢丹新宿本店にて販売開始10/09 14:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る