大晦日・新年にフェスティブフレンチディナーコースを提供!フランスの伝統郷土料理の期間限定メニューも【ウェスティンホテル横浜】

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2022-12-08 18:00:00


ウェスティンホテル横浜 ブラッスリー・デュ・ケ(3階)では、2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)の期間、一年の締めくくりと新年を迎えるにふさわしい贅沢なディナーコースをご用意いたしました。また、2022年12月6日(火)~2023年2月1日(水)の期間、フランス南西部トゥールーズの伝統的な郷土料理「カスレ」を冬の期間限定メニューとしてご提供いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDk2NDkjNzU3NzZfS3hTZG9URWFray5qcGVn.jpeg ]
大晦日・新年にフェスティブフレンチディナーコースを提供
ウェスティンホテル横浜 ブラッスリー・デュ・ケ(3階)では、一年の締めくくりと新年を迎えるにふさわしい贅沢なディナーコースをご用意いたしました。
タラバ蟹、オマール海老や国産牛などを使用したコース料理で年末年始を大切な方とのひとときをお過ごしください。
メニューはこちらからご確認ください。
 
■期間 : 2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)
■時間 : 2部制(120分制)
        第1部 17:30~19:30  第2部 20:00~22:00
■料金 : 12,000円
■施設名:ウェスティンホテル横浜
■場所:ブラッスリー・デュ・ケ(3階)
■イベントURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDk2NDkjNzU3NzZfdktkemxuQm5EZy5wbmc.png ]
期間限定メニュー フランスの伝統郷土料理「カスレ」
2022年12月6日(火)~2023年2月1日(水)の期間、フランス南西部トゥールーズの伝統的な郷土料理「カスレ」を冬の期間限定メニューとしてご提供いたします。
鴨肉のコンフィー、上野シェフ自慢の特製ソーセージ、塩漬け豚バラ肉、白いんげん豆を一緒に煮込み、ブラッスリー・デュ・ケ風に仕上げたボリューミーな一品をア・ラ・カルトメニューでお楽しみいただけます。

■開催日 2022年12月6日(火)~2023年2月1日(水)
■時間 ランチ / 11:30~15:00  ディナー / 17:30~22:00
■料金  3,800円
■施設名 ウェスティンホテル横浜
■場所 ブラッスリー・デュ・ケ(3階)
■イベントURL https://brasserieduquai.westinyokohama.com/our-menus


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress