大晦日・新年にフェスティブフレンチディナーコースを提供!フランスの伝統郷土料理の期間限定メニューも【ウェスティンホテル横浜】
配信日時: 2022-12-08 18:00:00
ウェスティンホテル横浜 ブラッスリー・デュ・ケ(3階)では、2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)の期間、一年の締めくくりと新年を迎えるにふさわしい贅沢なディナーコースをご用意いたしました。また、2022年12月6日(火)~2023年2月1日(水)の期間、フランス南西部トゥールーズの伝統的な郷土料理「カスレ」を冬の期間限定メニューとしてご提供いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDk2NDkjNzU3NzZfS3hTZG9URWFray5qcGVn.jpeg ]
大晦日・新年にフェスティブフレンチディナーコースを提供
ウェスティンホテル横浜 ブラッスリー・デュ・ケ(3階)では、一年の締めくくりと新年を迎えるにふさわしい贅沢なディナーコースをご用意いたしました。
タラバ蟹、オマール海老や国産牛などを使用したコース料理で年末年始を大切な方とのひとときをお過ごしください。
メニューはこちらからご確認ください。
■期間 : 2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)
■時間 : 2部制(120分制)
第1部 17:30~19:30 第2部 20:00~22:00
■料金 : 12,000円
■施設名:ウェスティンホテル横浜
■場所:ブラッスリー・デュ・ケ(3階)
■イベントURL:https://brasserieduquai.westinyokohama.com/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDk2NDkjNzU3NzZfdktkemxuQm5EZy5wbmc.png ]
期間限定メニュー フランスの伝統郷土料理「カスレ」
2022年12月6日(火)~2023年2月1日(水)の期間、フランス南西部トゥールーズの伝統的な郷土料理「カスレ」を冬の期間限定メニューとしてご提供いたします。
鴨肉のコンフィー、上野シェフ自慢の特製ソーセージ、塩漬け豚バラ肉、白いんげん豆を一緒に煮込み、ブラッスリー・デュ・ケ風に仕上げたボリューミーな一品をア・ラ・カルトメニューでお楽しみいただけます。
■開催日 2022年12月6日(火)~2023年2月1日(水)
■時間 ランチ / 11:30~15:00 ディナー / 17:30~22:00
■料金 3,800円
■施設名 ウェスティンホテル横浜
■場所 ブラッスリー・デュ・ケ(3階)
■イベントURL https://brasserieduquai.westinyokohama.com/our-menus
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「カラダにやさしいフードフェア」(西宮阪急百貨店)初参加!老舗酒蔵の酒粕で作った無添加フルーツ酒粕パウダーや、無添加ドライフルーツ、濃厚ジェラート等の健康フードを出品10/02 11:00
- ヨーグルトについてゲームで楽しく学べる♪子ども向け社会体験アプリ「ごっこランド」に雪印メグミルクのゲーム『まきばのあさであそぼ!』が2024年10月2日(水)より新登場!10/02 11:00
- プロ選手と「腕相撲大会」「かけっこ教室」が体験できる「スポーツフェスタ」をアトレ新浦安にて開催!10/02 11:00
- PEANUTS売場づくりコンテスト2024 テーマは“HAPPINESS IS 75 YEARS OF PEANUTS”10月2日スタート!10/02 11:00
- Assurant、米タイム誌の2024年版「世界で最も優れた企業(TIME World's Best Companies)」に選出10/02 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る