2022年の締めくくりと新しい一年の始まりをグリル料理でお祝い フェスティブディナーコースを提供
配信日時: 2022-12-08 17:00:00
ウェスティンホテル横浜内、薪を使用したグリル料理「アイアン・ベイ」(23階)では、2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)の期間、2022年の締めくくりと新しい一年の始まりをお祝いするにふさわしい6品の特製コース料理をご用意いたします。
ウェスティンホテル横浜内、薪を使用したグリル料理「アイアン・ベイ」(23階)では、2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)の期間、2022年の締めくくりと新しい一年の始まりをお祝いするにふさわしい6品の特製コース料理をご用意いたします。
コースにはズワイガニのリエット、国産鴨胸肉、北海道産ホタテのグリル、カナダ産ロブスター、地元神奈川県産の横濱ビーフサーロインステーキ等、高級食材をふんだんに使用した4日間限定のディナーコースです。贅沢な食材をダイナミックに調理したお料理とみなとみらいのきらめく夜景で、フェスティブシーズンを華やかに彩ります。
また、綺麗で細かい繊細な泡と、複雑に折り重なった香りと味わいが特長のカーボン ブリュットNVのシャンパーニュをボトルでご用意しておりますので、年末年始の特別な機会にぜひお試しください。
期間 : 2022年12月31日(土)~2023年1月3日(火)
時間 : 2部制(120分制)
第1部 17:30~19:30 第2部 20:00~22:00
料金 : 21,000円 (大人) 5,000円(お子様コースメニュー)
施設名:ウェスティンホテル横浜
イベントURL:https://ironbay.westinyokohama.com/specials
メニューはこちらからご確認ください。
https://ironbay.westinyokohama.com/our-menus
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「カラダにやさしいフードフェア」(西宮阪急百貨店)初参加!老舗酒蔵の酒粕で作った無添加フルーツ酒粕パウダーや、無添加ドライフルーツ、濃厚ジェラート等の健康フードを出品10/02 11:00
- ヨーグルトについてゲームで楽しく学べる♪子ども向け社会体験アプリ「ごっこランド」に雪印メグミルクのゲーム『まきばのあさであそぼ!』が2024年10月2日(水)より新登場!10/02 11:00
- プロ選手と「腕相撲大会」「かけっこ教室」が体験できる「スポーツフェスタ」をアトレ新浦安にて開催!10/02 11:00
- PEANUTS売場づくりコンテスト2024 テーマは“HAPPINESS IS 75 YEARS OF PEANUTS”10月2日スタート!10/02 11:00
- Assurant、米タイム誌の2024年版「世界で最も優れた企業(TIME World's Best Companies)」に選出10/02 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る