見て楽しい、食べて美味しい!「フォアグラ」「北京ダック」「アイスの天ぷら」も!世界バイキング「エトワール」彩りの秋 美食三昧 9月1日(月)~11月30日(日) 第一ホテル東京にて
配信日時: 2014-08-18 16:10:54
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は9月1日(月)~11月30日(日)の期間、「彩りの秋 美食三昧(びしょくざんまい)」を開催いたします。
詳細はこちら → http://bit.ly/1lcqlsC
ライブキッチンコーナーでは、「フォアグラのポワレ」、「北京ダック」、「海老の天ぷら きのこ御飯と天むす風」、「マロンアイスの天ぷら」など、和・洋・中・デザートそれぞれのシェフが趣向を凝らしたお料理をお楽しみいただけます。
<詳細>
■『和・洋・中・デザート』のお料理を、出来立てアツアツのライブキッチンで!
■ 週末はファミリー向けにさらにメニューが充実
ふわふわオムレツやフォアグラのテリーヌも!
デザートにはチョコレートフォンデュタワーも登場。
■ 個室風客席「セミ個室」を完備
(6名様~32名様利用可能/個室料1,000円~4,000円)
ご家族やご友人とのご会食をはじめ、記念日やお祝い事など
お集まりに最適な「セミ個室」をご用意。
<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円
●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
メニュー詳細
■西洋料理/
・フォアグラのポワレ ゴボウスープのカプチーノ仕立て【写真(1)】
・マグロのミキュイ サラダ仕立て 生姜のドレッシングで(ディナー)【写真(2)】
・ローストビーフ【写真(3)】
・魚介類のブイヤベース ルイユとガーリックトースト(ディナー)【写真(4)】 など
■中国料理/
・北京ダック(ディナー)
・黒酢の酢豚【写真(5)】
・白身魚と野菜のブラックビーンズ
・ピータンと豆腐の冷製
・花くらげと紅花の和え物
・豚バラ肉のガーリックソース【写真(6)】
など
■日本料理/
・海老の天ぷら きのこ御飯と天むす風
(ディナー)【写真(7)】
・炙り魚のちらし仕立て(ランチ)
【写真(8)】
・菊菜と松茸のおひたし
※松茸は外国産を使用
・寿司
・わかさぎの南蛮漬け など
■デザート/
・マロンライスの天ぷら(ディナー)
【写真(9)】
・栗のババロア
・葡萄のムース
・洋梨のクラフティー
・リンゴと蜂蜜のムース
・フルーツ各種 など
【土・日・祝日はメニューがグレードアップ!】
□ フォアグラのテリーヌ パンデエピスとベリーを添えて(ディナー)
□ ふわとろ蟹とチーズ入りミニオムレツ トマトソースで
□ 海老のトロピカルマヨネーズ炒め
□ チョコレートフォンデュタワー
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「ソフィ 女性のウェルビーイング新提案『ソフィBe』発表会」を実施 ~生理ケアブランドからウェルネスケアブランドへ~10/09 15:00
- パリ最高峰メゾンのひとつ、「ルノートル」の麻布台ヒルズ店が10月11日オープン10/09 15:00
- 「ホワイトスタートーキョー、新ホワイトニング製品『EviSmile エビスマイル』2024年10月11日発売開始!」10/09 14:30
- <開催報告>STSフォーラム(科学技術と人類の未来に関する国際フォーラム)第21回年次総会が10月8日(火)閉幕しました!10/09 14:30
- 渋谷マークシティ「魚金醸造」のクラフトビールが10月9日(水)より期間限定で伊勢丹新宿本店にて販売開始10/09 14:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る