【松屋】#いい肉の日 に新しい牛めし肉の楽しみ方を提案「ネギたっぷり肉うどん」 新発売
配信日時: 2022-11-24 10:00:00
肉吸いをベースにした松屋特製出汁が絶品 牛めしのお肉が合うのはごはんだけじゃない!うどんとの相性も抜群 11月29日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年11月29日(火)午前10時より「ネギたっぷり肉うどん」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/420/resize/d47538-420-c90f223aef2a8aa62d43-0.png ]
■もちもちのうどんに牛めしのお肉と松屋特製オリジナル出汁が絡み合った、心温まる新商品
キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピング(※)して“カスタムうどん”に (※)有料です。
お客様の幅広いニーズにお応えしたいという気持ちから、いい肉の日の2022年11月29日に松屋から「ネギたっぷり肉うどん」が新しく登場します。「ネギたっぷり肉うどん」は、松屋の看板商品である「牛めし」のお肉を使用している他、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。甘く煮込んである牛めしのお肉はごはんだけではなく、特製スープにも溶け込みうどんとの相性も抜群な逸品です。
キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピングし様々な肉うどんにもチャレンジできますので、是非この機会に、松屋の「ネギたっぷり肉うどん」をご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/420/resize/d47538-420-3e52e4e3df572a86bcf9-1.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/420_1_31f881a3eb4db856d2771b8de397d2a4.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Upcoming Event - Hebei (ASEAN) Export Commodities Online Fair 202211/25 21:24
- 獨協大学情報学研究所が12月7日に第5回公開講演会「コロナ禍の下での教育の変化と情報学」をオンラインで開催11/25 20:05
- 人間総合科学大学が、加須市と「食と健康づくりにおける連携に関する協定」を締結11/25 20:05
- 立命館総長に仲谷善雄現総長の再選が決定11/25 20:05
- フェリス女学院大学が12月17日にオープンキャンパスを開催 -- 韓国・梨花女子大学に留学中のフェリス生が現地からライブ配信11/25 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る