【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】12月提供開始「冬の三日月膳」のお知らせ。冬の味覚の代名詞「アンコウ鍋」をイタリアン風に・・・

プレスリリース発表元企業:野口観光マネジメント株式会社

配信日時: 2022-11-21 17:47:07

冬のメインはアンコウのアクアパッツァ~アン肝で味変もお楽しみいただけます。

お待たせいたしました。12月より提供開始予定の冬の三日月膳のお写真が出来上がりました。
是非冬の味覚をお楽しみくださいませ。



野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美)
12月より提供開始予定の「冬の三日月膳」が完成いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/530/resize/d19483-530-b282933828950e92cf3b-0.jpg ]

今回の魚料理は冬の味覚の代名詞「アンコウ」をイタリアン風に調理した
アンコウのアクアパッツァをご用意しております。
和と洋の融合を舌でお楽しみくださいませ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/530/resize/d19483-530-9c0154d146c49149744b-1.jpg ]

そして前菜では熱々でお召し上がりいただける「白い角煮椀」がオススメでございます。
是非この冬は章月のお料理を堪能下さいませ。
ご予約はこちらから
https://www.shogetsugrand.com/

PR TIMESプレスリリース詳細へ