カッティングサービスやナポリ風ピッツァも!夏休みイタリアンブッフェ 8月15日(金)~8月17日(日)第一ホテルアネックス「ラ・パランツァ」にて
配信日時: 2014-08-04 14:10:00
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)の地下1階 トラットリア「ラ・パランツァ」では、8月15日(金)~8月17日(日)の夏季期間、「夏休みイタリアンブッフェ」を開催いたします。
詳細はこちら → http://bit.ly/UVryaU
サラダやオードブルをはじめ、パスタやピザなどご家族で楽しめるバラエティに富んだイタリア料理をお楽しみいだだけます。
【プラン名】夏休みイタリアンブッフェ
【場所】第一ホテルアネックス 地下1階
トラットリア「ラ・パランツァ」
【期間】2014年8月15日(金)~8月17日(日)
※ディナーは16日(土)までとなります。
【時間】ランチ 11:30~14:30(13:30最終入店)
ディナー 17:00~22:00(土日祝~21:00)
※120分制・前日までに要予約
【料金】ランチ 大人 3,200円 / シニア 2,900円
小学生 1,900円 / 園児 1,200円
ディナー 大人 4,200円 / シニア 3,800円
小学生 2,300円/園児 1,400円
【特典】お子様にはロールケーキタオルをプレゼント
【ご予約】03-3503-5611(代表)
<メニュー例>
【デモンストレーション】骨付き豚のロースト“アリスタ”、ナポリ風ピッツァ
【サービスメニュー】(ディナーのみ・お一人様一皿)フォアグラのポワレとスイートコーンのピューレ
【冷製料理】サラダバー(5種)、シチリア風カポナータ、トウモロコシの冷製スープorヴィシソワーズ、赤いかのグリル“アッラビアータ”、穴子のテリーヌ、(ランチのみ)フォアグラのブリュレ 他
【温製料理】海の幸のスカリオンオムレツ、牛肉のストゥファート、白身魚のムースを纏ったサーモンのヴァポーレ、茄子とミートソースのペンネグラタン、本日のパスタ、本日のピラフ、
(ディナーのみ) 牛ランプ肉のグリル ケッカーソース(オーストラリア産牛ランプ肉を使用)
【ドルチェ】かぼちゃのシフォンケーキ、白桃のパンナコッタ、マンゴーとココナッツのムース、 ティラミス、アールグレイの紅茶のジュレ、ムース バナーヌ 他
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当 / 宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
第一ホテルアネックス http://bit.ly/17t26sP
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「ソフィ 女性のウェルビーイング新提案『ソフィBe』発表会」を実施 ~生理ケアブランドからウェルネスケアブランドへ~10/09 15:00
- パリ最高峰メゾンのひとつ、「ルノートル」の麻布台ヒルズ店が10月11日オープン10/09 15:00
- 「ホワイトスタートーキョー、新ホワイトニング製品『EviSmile エビスマイル』2024年10月11日発売開始!」10/09 14:30
- <開催報告>STSフォーラム(科学技術と人類の未来に関する国際フォーラム)第21回年次総会が10月8日(火)閉幕しました!10/09 14:30
- 渋谷マークシティ「魚金醸造」のクラフトビールが10月9日(水)より期間限定で伊勢丹新宿本店にて販売開始10/09 14:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る