8ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う 第60回 京都駅周辺8ホテル共同企画 シェフの饗宴 in KYOTO「夏の京」
配信日時: 2014-06-25 13:10:00
第60回を記念してスタンプラリーに特典追加!抽選で各ホテル宿泊券が当たる!
今回で60回目を迎える “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル 京都タワーホテル、京都東急ホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、ホテル京阪京都、リーガロイヤルホテル京都の計8ホテルにて「夏の京」として開催いたします。
詳細はこちら → http://www.kyoto-chef.com/summer/menu.html
京都ならではの食材を用い、「夏の京都」という共通のテーマのもと、各ホテルの特色を生かして創作した特別コース料理や夏をイメージしたデザートを、食べ比べてお楽しみいただくことをコンセプトにしたイベントです。
<期間中ステキな賞品が当たるスタンプラリーを実施>
「夏の京」メニューのご利用で各ホテルにてスタンプラリーカードにスタンプを1つ差しあげます。
スタンプの数に応じて8ホテル共通のランチ券やディナー券などがその場でもらえます!
◆ 第60回を記念した2つの特典!
○あらかじめ1スタンプをプレゼント!
これまでより1つ少ないスタンプ数でプレゼントがもらえるビックチャンス!
○今回に限り、2スタンプでも食事券や映画招待券などが当たる抽選賞品への応募が可能に!
抽選賞品には「特別記念賞」として各ホテルペアご宿泊券が追加!(8組16名)
<開催概要>
期間:2014年7月1日(火)~9月30日(火)
各ホテル共通料金 ランチ2,500円 ディナー3,500円
オプションデザート500円
オプションワイン(グラス)400円
※税金・サービス料込
この“シェフの饗宴 in KYOTO”シリーズは、
「春の京」(1~3月)、「夏の京」(7~9月)、「グルメストーリー」(4~6月および10~12月)の年4回のイベントを総称したものです。
開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。
http://www.kyoto-chef.com
協賛:公益社団法人 京のふるさと産品協会、T・ジョイ京都、ユニオンリカーズ株式会社
<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文・藤田 陽平
TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「ソフィ 女性のウェルビーイング新提案『ソフィBe』発表会」を実施 ~生理ケアブランドからウェルネスケアブランドへ~10/09 15:00
- パリ最高峰メゾンのひとつ、「ルノートル」の麻布台ヒルズ店が10月11日オープン10/09 15:00
- 「ホワイトスタートーキョー、新ホワイトニング製品『EviSmile エビスマイル』2024年10月11日発売開始!」10/09 14:30
- <開催報告>STSフォーラム(科学技術と人類の未来に関する国際フォーラム)第21回年次総会が10月8日(火)閉幕しました!10/09 14:30
- 渋谷マークシティ「魚金醸造」のクラフトビールが10月9日(水)より期間限定で伊勢丹新宿本店にて販売開始10/09 14:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る