宝塚ホテル88周年ハッピーサマーバイキング 出来立ての『北海道メニュー』を目の前で!2014年7月1日(火)~8月31日(日)バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
配信日時: 2014-06-11 12:10:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2014年7月1日(火)より8月31日(日)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、『88周年ハッピーサマーバイキング』を開催いたします。
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/107/e/index.html
当ホテルの人気企画であるシェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では「北海道産ローストビーフ」や「北海道産帆立貝のクリームパスタ 雲丹風味」のほか、合計8種類の北海道メニューをご提供いたします。
このほか、和・洋・中メニューにお子様向けの料理コーナーも設置し、夏休みにご家族でお楽しみいただけるメニューをご提供いたします。
≪『88周年ハッピーサマーバイキング~シェフズコーナーは北海道メニュー~』詳細≫
■実施期間:2014年7月1日(火)~8月31日(日)
■店舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
●ランチ
平日 :11:00~15:00 大人2,600円
土日祝・(8/11~15):11:00~12:30/12:45~14:15 大人3,300円
14:30~16:00 大人2,800円
●ディナー
平日 :17:00~21:00 大人3,100円
土日祝・(8/11~15):17:00~18:45/19:15~21:00 大人3,900円
■主なメニュー
シェフズコーナーより
(1)北海道産ローストビーフ フィナデニソース <ランチのみ>
(2)北海道産ビーフステーキ フィナデニソース <ディナーのみ>
(3)北海道産帆立貝のクリームパスタ 雲丹風味
(4)北海道産豚ロースのピカタ マデラ風味のクリームソース
(5)北海道産魚介の海鮮丼<ディナーのみ>
(6)北海道産鮭のちゃんちゃん焼
(7)北海道産鮭のお茶漬け
(8)レアチーズケーキ ベリーソース(北海道産クリームチーズ使用)
バイキングコーナーより お料理一例
(1)冷製かぼちゃのクリームスープ
(2)ベーコンとじゃがいものラザーニャ ミルフィーユ仕立て
(3)胡麻ダレ冷麺
(4)焼き鱧の冷製茶わん蒸し
(5)鯛のアクアパッツア風 <土日祝のみ>
※写真はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原美歩・斧村晃平
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
URL:http://www.takarazuka-hotel.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 10/10~4日連続でお菓子の詰め合わせが当たる特別企画を開催!モントワール設立20周年記念のプレゼントキャンペーンを実施10/09 16:45
- 作曲家鈴木陽子によるコンサート 16回目の開催決定 ゆかりの深い愛媛の自然をテーマに書き上げた新曲を初披露10/09 16:30
- 青森りんご丸かじりコンテスト開催!【タレント・王林さんが審査員・丸かじりお手本も披露】かぶりつき感、咀嚼音、スピード審査の一般参加のユニークコンテスト10/09 16:30
- 10月29日(火)から、阪急電鉄の全87駅でクレジットカード等のタッチ決済による乗車サービスを開始10/09 16:15
- あべのハルカス開業10周年記念九州大物産展10/09 16:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る