【開業 25 周年記念】あの“こだわり食材”が大集合 「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 2022 年 7 月 13 日(水)~9 月 13 日
配信日時: 2022-07-06 14:00:00
![【開業 25 周年記念】あの“こだわり食材”が大集合 「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 2022 年 7 月 13 日(水)~9 月 13 日 【開業 25 周年記念】あの“こだわり食材”が大集合 「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 2022 年 7 月 13 日(水)~9 月 13 日](/files/press/2022070617551110vp1a.jpg)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)2 階、オールデイダイニング「カフェトスカ」では、ホテル開業 25 周年を記念した「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を、2022 年 7 月13 日(水)~9 月 13 日(火)の期間限定で開催いたします。
この夏、開業 25 周年を迎える当ホテル。これまでに開催したブッフェの中から集めた人気メニューや、過去に登場して好評を博した“こだわり食材”を、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が厳選してメニューを構成いたします。
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)2 階、オールデイダイニング「カフェトスカ」では、ホテル開業 25 周年を記念した「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を、2022 年 7 月13 日(水)~9 月 13 日(火)の期間限定で開催いたします。
この夏、開業 25 周年を迎える当ホテル。これまでに開催したブッフェの中から集めた人気メニューや、過去に登場して好評を博した“こだわり食材”を、「カフェ トスカ」シェフ・永妻が厳選してメニューを構成いたします。
「ロミロミ風サーモン」(上写真左上)は、サーモン、きゅうり、赤玉ねぎ、とんぶりなどを用いてカラフルに仕上げた冷製料理。暑い時期にぴったりの、さっぱりとした味わいをお楽しみください。また、スペシャルディッシュ(お 1 人様につき 1 皿・大人の方・土日祝及び 8/12・15 限定)として、「じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフ
バター焼き トマトプロヴァンスソース」(上写真左下)が登場!柔らかいお肉を、トリュフバターの濃厚な味わいとトマトの爽やかな酸味が特長のソースとともにお召し上がりいただけます。このほかにも、「老舗 野毛の千歳屋ザル豆腐とひよこ豆のフムス」(ビーガン対応)など、新作メニューも登場いたします。
「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」 概要
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
■日時: 2022年7月13日(水)~9月13日(火)
※除外日あり
※ディナーブッフェは木曜日の開催はございません(8/11を除く)
■時間:
ランチ 平日 11:30~14:30(L.O.) 土日祝11:30~ 15:30(L.O.)
ディナー 日~金 17:00~21:00(クローズ)
土 17:00~/19:30~の 2 部制(21:30L.O./22:00 クローズ)
■料金(お 1 人さま):
ランチ
大人(平日)4,500 円、(土日祝及び 8/12・15)5,200 円
小学生(全日)2,500 円 / 4 歳以上の未就学児(全日)1,000 円
ディナー
大人(平日)6,800 円、(土日祝及び 8/12・15)7,400 円
小学生(全日)3,200 円 / 4 歳以上の未就学児(全日)1,500 円
■メニュー: ※(L)はランチのみ、(D)はディナーのみのメニューとなります
スペシャルディッシュ 【お1人さまにつき1皿・大人の方・土日祝及び 8/12・15 限定】 (D)
じっくり煮込んだ黒毛和牛のトリュフバター焼き トマトプロヴァンスソース
アクションコーナー
じっくり焼き上げたローストビーフ マスタードソース
たけもと農場の国産イタリア米と 24 ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノのトリュフ風味リゾット(D)
牛肉のフォー トスカスタイル(D) ほか
冷製
トスカ風ちらし寿司
老舗野毛の千歳屋豆腐のザル豆腐とひよこ豆のフムス
シャルキュトリーの盛り合わせ 自家製ピクルスとともに
ロミロミ風サーモン ほか
温製
島根県産ケンボロー芙蓉ポークとグリーンピースの煮込み オレンジ風味
チキンレッグのガーリックフレーバー
長崎角煮バーガー (L)
鯵なめろうフライ タルタルソース
国産グリーンアスパラガスのフリット (L)
トスカ伝統の味 オリジナルオニオンカレー
ハマグリとタイムの窯焼き熱々ピッツア ほか
■ご予約・詳細はこちら
ランチ:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/lunchbuffet-anniversary.php
ディナー:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-anniversary.php
【本件に関するお問い合わせ】
横浜ベイホテル東急 マーケティング 大山・佐竹
Phone:(045)682-2273 Fax:(045)682-2271
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- らあめん花月嵐 創業30周年記念3次元の嵐げんこつらあめん体験!!07/06 17:15
- キャンプ飯が手早く作れる!焚き火台「mini stove」がMakuakeプロジェクトにて目標金額679%を達成 ネクストゴールを設定し7月30日(土)18:00まで実施!07/06 17:00
- 全国初!瀬戸内で開催される国際バカロレア(IB)体験サマースクール07/06 16:45
- サンダーソフトがSOAFEE SIGに参加し、未来の車両のためのソフトウエア・アーキテクチャーと参照設計の定義でパートナーと協力07/06 16:43
- テギョン(2PM)除隊後初の主演作!過酷な運命に立ち向かうサスペンス・ロマンス 韓国ドラマ「ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌(レクイエム)~」BS初放送!7月9日(土)ひる2:00~4:00 BS12 トゥエルビで放送スタート07/06 16:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る