「ナポリ風ピッツァ」や「骨付き豚のロースト」も登場!ゴールデンウィークイタリアンブッフェ 2014年5月3日(土・祝)~6日(火・祝)第一ホテルアネックス「ラ・パランツァ」にて
配信日時: 2014-04-15 15:22:12
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)地下1階 トラットリア「ラ・パランツァ」ではゴールデンウィーク期間中、ランチ&ディナータイムに「ゴールデンウィークイタリアンブッフェ」を開催いたします。
詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/restaurant/bgAxTskcI7/fair/NiYie375x5/index.html
ピッツァ釜で焼き上げる人気のナポリ風ピッツァをはじめ、オードブルからドルチェまで賑やかなラインナップとなっております。また、ラ・パランツァの名物料理「骨付き豚のロースト アリスタ」もカッティングサービスにてご提供いたします。
<内容>
○カッティングサービス「骨付き豚のロースト アリスタ」
○ナポリ風ピッツァ
○サンダニエーレ生ハム
・桜エビと菜の花の冷製カッペリーニ ・フルーツトマトのガスパチョスープ ・クラムチャウダー
・帆立貝と青海苔のテリーヌ 海苔ドレッシング ・本日のアンティパスト ・イタリアンサラミ盛合せ
・三色野菜の小さなクラフティー ・鰆の香草焼き ハーブオイルとバルサミコソース
・カジキマグロのシチリア風パン粉焼き(ディナーのみ) ・牛ランプ肉のタリアータ(ディナーのみ)
・本日のパスタ など 冷製料理13品、温製料理11品
ドルチェ8品、ソフトドリンク11品
<期間> 2014年5月3日(土・祝)~6日(火・振)
※ディナーは5月5日(月・祝)まで
<料 金> ●ランチ:大人3,000円
●ディナー:大人3,800円
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。いずれも税・サ込。
<時 間>
●ランチ: 90分制 11:30~14:30(最終入店14:00)
●ディナー:120分制 17:00~21:00(最終入店20:00)
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
※写真はいずれもイメージです。
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷直也、高橋恵、森山純子、大村麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
第一ホテルアネックス → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 10/10~4日連続でお菓子の詰め合わせが当たる特別企画を開催!モントワール設立20周年記念のプレゼントキャンペーンを実施10/09 16:45
- 作曲家鈴木陽子によるコンサート 16回目の開催決定 ゆかりの深い愛媛の自然をテーマに書き上げた新曲を初披露10/09 16:30
- 青森りんご丸かじりコンテスト開催!【タレント・王林さんが審査員・丸かじりお手本も披露】かぶりつき感、咀嚼音、スピード審査の一般参加のユニークコンテスト10/09 16:30
- 10月29日(火)から、阪急電鉄の全87駅でクレジットカード等のタッチ決済による乗車サービスを開始10/09 16:15
- あべのハルカス開業10周年記念九州大物産展10/09 16:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る