【期間限定】特別ランチ・ディナー『北海美食紀行 』〜横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」〜
配信日時: 2022-04-01 11:00:00
シェフこだわりの北海道産食材を用いた特別コース
北海道産の食材をふんだんに用いた期間限定の特別コースを、ランチ・ディナーともにご用意いたします。
ディナーメニューでご用意する、熟成ラム肉の揚げ物は、香ばしくさわやかなクミンのパウダーで仕上げました。皮ごと食べられる、芽室産のマチルダポテトのフライとともにお召し上がりください。
このほか、シェフが実際に生産者の元を訪れ、着想を得たメニューの数々を取り揃えました。
シェフこだわりの北海道産食材を用いた特別コース
北海道産の食材をふんだんに用いた期間限定の特別コースを、ランチ・ディナーともにご用意いたします。
ディナーメニューでご用意する、熟成ラム肉の揚げ物は、香ばしくさわやかなクミンのパウダーで仕上げました。皮ごと食べられる、芽室産のマチルダポテトのフライとともにお召し上がりください。
このほか、シェフが実際に生産者の元を訪れ、着想を得たメニューの数々を取り揃えました。「スーツァンレストラン陳」自慢のスパイスが香る、シェフこだわりの北海道の美味をお楽しみください。(北海道産以外の原材料を使用したメニューもございます。)
【期間】 開催中~4月30日(土)
【時間】
ランチ 11:30~15:00(14:00 L.O.)
ディナー 17:30~21:00(19:00 L.O.)
【料金】
ランチコース お1人様 ¥6,250
ディナーコース お1人様 ¥18,000
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※社会状況により営業内容が変更になる場合がございます
イベントURL:https://ybht.co.jp/restaurant/plan/hokkaido2022.php
問い合わせ先:
レストラン予約(10:00~19:00)
045-682-2255
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 「ゴールデンポーク角煮」販売のお知らせ!04/01 14:00
- 「俺の罪悪パン」につぐ韓国グルメパン第2弾を俺のECにて4月1日から販売開始!04/01 14:00
- 春爛漫「桜のフィナンシェ」と「抹茶のマドレーヌ」を渋谷の『Made in ピエール・エルメ』にて期間限定販売!04/01 13:45
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 昭和電工、2022年入社式訓示(要旨)04/01 14:00
- SKY GROUP 取扱い16番目となるハイパーカーブランド「Czinger(ジンガー)」が日本上陸04/01 14:00
- 「俺の罪悪パン」につぐ韓国グルメパン第2弾を俺のECにて4月1日から販売開始!04/01 14:00
- 「ゴールデンポーク角煮」販売のお知らせ!04/01 14:00
- ~中之島駅で中之島エリアの魅力をPR~「ぶらり、中之島」を4月1日(金)より展開!04/01 14:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る